商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

以色列液晶调光玻璃制造商寻求中方分销商

2017-11-20

以色列公司Gauzy是全球公认的领先聚合物分散液晶科技研发中心与生产中心。LCG® (Liquid Crystal Glass)技术是液晶调光膜配合独自研发的控制器与应用软件,可以为建筑、汽车、电器、医疗、零售等各个行业提供富有创意的解决方案。Gauzy可...

以色列Aviv花卉公司招聘中国区销售代表

2017-11-10

以色列Aviv花卉公司是以色列著名的鲜花、药材、水果和蔬菜出口公司,总部位于以色列,在荷兰、德国设立有子公司。Aviv花卉公司业务已拓展至西欧、俄罗斯、加拿大和中国,公司以卓越的物流能力和创新经营,推动行业创新并引进众多新产品。...

以色列大型鲜花出口公司邀请观展

2017-11-08

Aviv Packing House公司是以色列著名的鲜花、草药、水果和蔬菜出口公司。该公司的总部位于以色列的中部,子公司分布于荷兰和德国。公司将满足客户不同的需求作为发展战略。

以色列危重病急救护理医械公司寻找终端客户

2017-11-07

以色列Inovytec是一家专注开发用于气道管理、氧疗及除颤的医疗器械的以色列私人公司。专门开发和制造用于院外危重病急救护理的医疗器械,尤其是呼吸、心脏、中枢神经系统及创伤医疗急救。