商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

以色列航天ERP公司进军中国市场

2017-07-18

Pentagon 2000 已经为航空航天和国防工业提供完全整合的企业软件系统超过三十年并处于领先地位。在全球有上千家客户,如波音、空客、美国空军、美国海军、多家世界知名航空公司。公司总部在美国纽约。

TheraPee--全球唯一一款在线家用尿床治疗解决方案

2017-07-17

TheraPee是一家由Jacob Sagie博士创建的以色列家族企业。Sagie博士是全球知名的遗尿治疗专家,自1984年以来一直活跃于这个领域,拥有治疗40,000多名4至35岁遗尿患者的临床和研究经验。Sagie博士是以色列10家遗尿诊疗机构的负责人。他通过...

简易移动营销工具寻找市场合作伙伴

2017-07-17

解决方案• geekApps 正在使移动应用程序市场大众化,为中小企业提供便捷实惠的移动营销解决方案; 虽然设置简单,但是质量很高,价格合理(从68 元 /月到668/月),还有免费网站和移动网站(在App 上设置即可)• geekApps 团队可以自动...

以色列超声培训模拟设备寻求国内代理合作

2017-06-20

MedSim 先进医学模拟是由航空模拟技术、医疗和教育领域的专家们创建的。一直以来,MedSim专注于系统开发,帮助医疗保健专业人士扩充医疗知识,提高诊断能力以及提升其临床表现水平。