商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

以色列Nano Textile抗菌织物技术寻求投资和战略合作

2016-07-05

Nano Textile发展了一种能将任何一种普通织物变为抗菌织物的革命性的技术。不论是天然纤维还是人造材料,通过Nano Textile技术处理过的织物表面都让细菌难以生存。

以色列EZ-Speak产品寻求中方教育领域软件经销商和长期合作伙伴

2016-05-16

EZ-Speak 是一款教学软件,帮助用户联系英语口语,涵盖了发音及口语技巧中的所有关键方面。该软件聆听学生的口语,分析他们的个人困难,并相应地调整课程。

以色列公益组织寻找为残障人士提供咨询和培训的中国合作伙伴

2016-04-18

Beit Issie Shapiro (BIS),残障人服务领域中的一个世界知名领导者,一直致力于残障人服务领域中的方法学和最佳实践的研究、开发及实施。我们相信每个人,无论残疾与否,都值得在他或她所居住的社区内享受全面及丰富的生活。Beit Issie ...

以色列木材进出口公司寻求中国进口商/代理商

2016-04-06

以色列大型木材/木制品进出口企业寻找中国木材进口商/代理商洽谈合作。