商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

以色列在线数学学习教育平台Matific 寻求中国经销商

2018-02-09

Matific 是一家以色列在线数学学习教育平台,有超过1500个学前班至6年级的数学学习,支持简体中文和繁体中文,并支持STEM教育:科学、技术、工程和数学。

以色列移动生物识别公司Verifyoo 寻求投资

2018-01-19

​Verifyoo公司是由高级行业领导者和专业研究人员支持和资助的移动生物识别公司,诉求不以用户隐私为代价,给用户提供安全便捷的账户登录权限。

以色列公司Taboola 寻求合作伙伴

2018-01-05

Taboola是全球领先的内容发现平台,每月在最具创新力的媒体网站(包括NBC、USA Today、The WeatherChannel、The Atlantic 和 FoxSports)上为超过 10 亿独立访客提供 3600 亿次推荐服务。

公路上的高科技-以色列坑洼修补技术公司寻求投资

2018-01-04

以色列新材料科技AsphaltPro™ BlockⅡ - 是世界首个完全自动化坑洼修补解决方案,世界上第一款具有“ACP”(沥青-水泥-铺装)性能的塑料材料,与传统道路修复方案相比要更高效快速2至20倍,可以达到在五分钟之内永久封坑。由于采用新科...