商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

慢病监控可穿戴设备Oxitone寻投资方

2017-12-20

Oxitone是一款先进的腕表心率监测器,可检测患者的心率和血氧变化,因而能够在心脏病准备发作之前及时触发医疗救助提醒。针对慢性阻塞性肺病患,Oxitone可提供持续监控和24小时不间断可管理的护理,从而减少再住院次数和治病费用。

以色列创新塑料制造技术类公司寻求中方代理及分销商

2017-11-30

以色列LIAD公司系塑料加工行业先行者,领导供料机、搅拌机和质量控制类别的设备革新。LIAD公司专注塑料行业35年,主要有三类前沿产品。

2017年度最佳支付方案得主以色列Nayax

2017-11-30

以色列Nayax Ltd. (纳亚可)是一家国际性物联网公司,旨在为自动售货机行业提供自动售货机非现金支付,商务智能平台(BI)和远程监控一体化解决方案。在本月欧洲自动售货展年会上,NayaxVPOS-Touch(欧付宝)荣获2017年度最佳支付方案的殊...

以色列液晶调光玻璃制造商寻求中方分销商

2017-11-20

以色列公司Gauzy是全球公认的领先聚合物分散液晶科技研发中心与生产中心。LCG® (Liquid Crystal Glass)技术是液晶调光膜配合独自研发的控制器与应用软件,可以为建筑、汽车、电器、医疗、零售等各个行业提供富有创意的解决方案。Gauzy可...