商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

口腔美白产品Y10寻找分销商

2018-03-01

BrightTonix发明了一种低频电磁波口腔美白技术,可用于祛除牙釉质的有色物质、牙菌斑从而达到美白效果。

以色列无创血红蛋白检测仪寻找中国代理商

2018-02-13

OrSense是一家医疗设备公司,总部设在以色列和美国;公司专注于研制开发无创检测技术,用于血红蛋白,血氧饱和度和其它血液参数的监测。其卓越的检测技术来自于革命性的专利SpectOLight设计——阻断光谱分析,其技术即使在极端情况下也能...

以色列移动变现企业Mobitech寻找中国合作伙伴

2018-02-12

Mobitech旨在帮助手机生产商,运营商及手机应用开发商实现海外流量的货币化,提高用户参与程度并创造长期收入。我司支持的几种垂直行业包括搜索、(新闻)内容、独特的预装APK解决方案和电子商务。

关于整合射频识别 (RFID) 的包裹目标标签来追踪邮包的转移

2018-02-09

以色列邮政公司(此后称为“邮政公司”)最近建立了一种追踪系统来监控包裹在不同设备之间的转移情况。