商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

门把手消毒系统 — 保障工作场所安全健康

2016-09-08

以色列Clever Hygiene Solutions公司成功开发出一套可自动进行门把手消毒的高品质系统。这套“门把手消毒系统”已申请全球专利。这是一个简单、具有成本效益的装置,无需电池或电源即可对门把手进行消毒。这个装置安装于门把手上方,每次...

以色列新能源公司寻找中方合作商成立合资公司

2016-09-07

苏州艾克波浪能技术有限公司(SEWPT),总部位于以色列,是以色列艾克波浪能(EWP)在中国成立的子公司。EWP是以色列波浪能行业最具创新性的企业,拥有从波浪里采集能量的专利技术,是全球范围内独特的EWP波浪能装置唯一的发明者、所有者和...

Chameleon儿童电子书寻求中国合作伙伴

2016-09-05

Chameleon eBooks 创建了智能式的数字化体验,来传授生活技能和认知能力。通过有趣、引人、价值驱动的经验,孩子们可以体验到各种打开思路、强化创意和刺激大脑的活动。

以色列脊椎畸形纠正医疗设备寻找中方经销商

2016-09-02

ExpandingOrthopedics Inc. (EOI) 是以色列一家专注于脊椎护理的医疗设备公司。公司已经拥有多项专利,产品致力于用先进的技术给患者带去最大的恢复护理效果和最小的人体损害。