商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

以色列谷物检测设备寻找在华战略合作伙伴

2017-01-23

以色列Vibe公司的产品:Vibe-QM3,是一台谷类分析仪,用于测量,统计,分类谷物的大小,形状和颜色,其分析结果是绝对的,精确的和再现的。Vibe QM3 为大米卖家和买家提供一个“专家”级别的检测和分析设备,能克服主观性和时效性等在人...

以色列室内空气净化公司寻求合作伙伴

2017-01-20

EnVerid公司是用于室内空气质量管理的解决方案,该公司有30多项专利,技术原理来自于太空舱内的空气循环系统, 该公司发明的 HLR® 智能空气净化系统可连接到建筑现有的HVAC系统。

以色列红酒品牌Tishbi寻找国内代理商

2016-11-15

以色列Tishbi酒庄创始人从100年前,就在以色列这块土地上开始了葡萄种植工作。Tishbi家族从以色列葡萄种植区域精心挑选最佳地理位置——从南部的Sde Boker到北部的Golan高地,不同的突然和气候变化反映在Tishbi每一瓶酒中,产生各自的特...

TRIG Talent趣科公开课

2016-11-09

Trig Talent 趣科公司是以色列一家专业的技术培训公司,能够为企业提供高质量培训和前端技术,帮助客户达成有效的人才培养战略本地讲师库。