商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

让盲人“看得见”——视觉辅助系统开发商OrCam寻求中国代理

2018-07-05

成立于2010年,OrCam作为看似一家以色列普通初创企业,却有着不普通的创业团队。同为Mobileye 创始人团队,针对不同的应用市场,研发出对于失明或者视力障碍人士视觉识别及分析系统—OrCam。

编程速度太慢?全球第一的以色列编译加速软件Incredibuild来帮忙

2018-06-27

各位程序员们还在饱受编程龟速的折磨吗?还在挣扎在编译卡机的苦海中吗?来自以色列的福音到了!全球第一的以色列编译加速软件Incredibuild来为各位的编程事业火箭加速。

以色列液晶科技企业寻中国代理及分销商

2018-06-12

Gauzy公司是全球领先的应用材料供应商,致力于液晶技术产品的持续研发、制造和营销,应用涉及汽车、酒店、办公场所、家居、商业、医疗、家用电器等领域。

以色列Fourier 教育科技公司寻找合作伙伴

2018-06-07

在过去的30年里, Fourier 教育科技公司已经成长为全球理工教育技术领域的领头羊,主营产品涵盖从小学到高中直至大学的实验数据载入器、传感器以及其他科学教育科技产品。