商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

以色列室内空气净化公司寻求合作伙伴

2017-01-20

EnVerid公司是用于室内空气质量管理的解决方案,该公司有30多项专利,技术原理来自于太空舱内的空气循环系统, 该公司发明的 HLR® 智能空气净化系统可连接到建筑现有的HVAC系统。

以色列红酒品牌Tishbi寻找国内代理商

2016-11-15

以色列Tishbi酒庄创始人从100年前,就在以色列这块土地上开始了葡萄种植工作。Tishbi家族从以色列葡萄种植区域精心挑选最佳地理位置——从南部的Sde Boker到北部的Golan高地,不同的突然和气候变化反映在Tishbi每一瓶酒中,产生各自的特...

TRIG Talent趣科公开课

2016-11-09

Trig Talent 趣科公司是以色列一家专业的技术培训公司,能够为企业提供高质量培训和前端技术,帮助客户达成有效的人才培养战略本地讲师库。

门把手消毒系统 — 保障工作场所安全健康

2016-09-08

以色列Clever Hygiene Solutions公司成功开发出一套可自动进行门把手消毒的高品质系统。这套“门把手消毒系统”已申请全球专利。这是一个简单、具有成本效益的装置,无需电池或电源即可对门把手进行消毒。这个装置安装于门把手上方,每次...