商业机会
寻找您的以色列合作伙伴

以色列应对大量出血初创企业寻找合作伙伴

2018-08-08

临床研究显示,经由 ClearPlasma 过滤系统所产生的无纤维蛋白溶酶血浆,能够减少 50% 以上的出血量。

Robert Parker高分葡萄酒期待您的发现

2018-07-19

在葡萄酒世界的版图里,以色列往往会被贴上“新世界国家”的标签。尽管时至今日以色列葡萄酒依然十分低调,然而以色列才不是一个没有故事的葡萄酒产区。

以色列温室篷布公司寻找中国经销商

2018-07-12

以色列PIC Plast公司成立于2005年,致力于PE 篷布的研发与销售。产品主要用于农业领域,其自主品牌“Solarig”PE编织布,自从问世以来,得到广大客户的好评。PIC Plast公司在青岛设有生产基地。目前PIC Plast希望开拓中国市场,寻找业内...

让盲人“看得见”——视觉辅助系统开发商OrCam寻求中国代理

2018-07-05

成立于2010年,OrCam作为看似一家以色列普通初创企业,却有着不普通的创业团队。同为Mobileye 创始人团队,针对不同的应用市场,研发出对于失明或者视力障碍人士视觉识别及分析系统—OrCam。