以色列初创公司AutoFleet 为基于人工智能的车队管理平台筹集了 2000 万美元的 B 轮融资
2021/11/08

10月28日,以色列初创企业AutoFleet 宣布,它已经完成了一轮2000万美元的B系列融资。该轮融资由 KeyFrame Capital 领投,包括富士通风险投资基金有限责任公司(富士通)和固特异轮胎橡胶公司(固特异)的新投资。包括 Mizmaa Ventures、Maniv Mobility 和 Next Gear Ventures 在内的现有投资者也参与了本轮融资。


AutoFleet 由首席执行官 Kobi Eisenberg 和首席技术官 Dor Shay 于 2018 年创立,他们都是 Gett公司 的前雇员。该初创公司目前在其特拉维夫办事处拥有 30 名员工。AutoFleet 活跃于 12 个国家/地区,为一些世界上最大的车队管理数万辆汽车。


AutoFleet co-founders Kobi Eisenberg (右) and Dor Shay. Photo: Lior Grundman


AutoFleet 的平台利用先进的机器学习模型进行实时需求预测、维护/维修任务的自动生成和管理、优化调度和线路以及动态定价,以帮助现有车队提高效率。强大且自动化的线路和调度使得及时的优化交付/物流服务、乘客旅行和现场服务操作更加便捷——所有这些都来自一个平台。


自去年完成 A 轮融资以来,AutoFleet 已在超过 12 个国家/地区扩展其业务,与租赁、汽车共享、乘车共享、出租车、物流和微型移动等关键垂直领域的车队合作,显示车队的关键绩效指标显着改善 (KPI),例如将车队停机时间减少 80%,将客户等待时间减少 15%,将利用率和收入提高 10%。客户包括 Zipcar、Revel、Bluebird、Keolis 等。


本文编译自:Calcalistech, AutoFleet raises $20 million Series B for AI-based fleet management platform