参会邀请 | 中国—以色列工业4.0线上对接会
2021/12/07

      制造行业是推动当前社会发展的重要支柱行业之一,而智能制造模式则是未来制造行业的主体发展方向,以色列是世界数字革命早期浪潮的主要先驱者。如今,以色列凭借其卓越的信息和网络技术研发优势,也敏锐洞察全球重大科技变革和未来走向,积极推进从创新国度到“智能”国度的转变。


      为了推动以色列技术与中国技术的碰撞和交流,以色列驻华使领馆商务处和以色列出口协会邀请了6家以色列智能制造领域的优秀企业参加“中国—以色列工业4.0线上对接会”,于2021年12月15日与中国观众见面。他们将用路演的方式呈现其研发的最新成果,并开放一对一交流机会。欢迎中国相关企事业单位、科研机构报名参会,与以色列企业共同探讨交流,迎接未来。

中国—以色列工业4.0线上对接会

2021年12月15日14:30-17:30(北京时间)

Zoom线上平台

会议流程



14:30——14:50

01

活动介绍及致辞

(英中同传)



14:50——15:50

02

以色列公司路演

(英中同传)



15:50——17:30

03

中以企业一对一对接交流

(每场20分钟,英中翻译)

* 后续将根据企业对接要求安排时间和会议链接



17:30

04

活动结束

请扫描下方二维码

报名截止时间:2021年12月13日

(因对接名额有限,将按照报名时间优先安排对接,敬请谅解)

以色列企业名录

CASTOR

网站:www.3dcastor.com

主营:3D打印,供应链优化


CASTOR位于特拉维夫,由Omer Blaier(奥玛·布莱尔)和Elad Schiller(艾兰德·席勒)于2017年成立。公司致力于向制造商提供相关知识,学会使用工业3D打印。创始人机械和软件工程背景丰富,在以色列空军服役时就建立了深厚友谊。Castor (卡斯特尔)的软件可通过工业3D打印帮助制造商提升利润,提供相应工具帮助工作人员知道在何处,何时以及怎样使用3D打印降低成本。


Deep Learning Robotics, Ltd. (DLR)

网站:https://www.dlrob.com

主营:机器人控制器


DLR推出了基于视觉的机器人控制器,通过观察人类执行任务,使机器人能够学习和复制任务,从而创造出传统机器人解决方案无法实现的自动化成果。


Pzartech Ltd

网站:https://www.pzartech.com

主营:维修,流程改进,航空


Pzartech开发了基于图像处理和深度学习的识别技术,使复杂机械系统的维修操作员能够加快维修过程并减少错误。技术人员可以使用简单的智能手机和平板电脑识别他们正在处理的机械部件。

以色列航空、以色列化工集团、法国航空公司等都是它的客户和合作伙伴。


Sixdof Space

网站:https://www.sixdof.space/

主营:追踪,精确定位


SixdofSpace推出光学追踪技术,大幅提高了追踪的准确率和速度。SixdofSpace使用光学预处理将数据量和计算复杂性降低约3个数量级。其产品通过嵌入现有制造商硬件,可在极速情况下准确定位,并报送任何主系统。集光学,电子和算法于一体,可应用于多种产业的产品。其最初的市场重点是虚拟现实领域(头部追踪),而公司正在与合作伙伴进行一系列的付费PoC和旗舰项目。应用领域有航空领域、AR维护和娱乐,工业4.0仓库物流和基建项目。


Trunovate

网站:https://trunovate.com/

主营:智能工业制造执行系统


Trunovate在制造业、硬件、软件和规划设计方面有几十年的专业背景。我们的目标是让人类和机器和谐共处,实现生产效率最优化和全自动化。我们凭借自动化、安全、基于云的本地软件简化了制造过程的各个环节,解决了行业最大的难点。PlantSharpfor Industry 4.0是同类中领先的智能工业制造执行系统(MES),带来了最高水平的投资回报率所需的透明度、响应能力和洞察力。我司的智能产业软件组合能帮助人类和机器共同合作,让您的制造企业能够利用好下一轮的创新浪潮,冲向价值新高峰。


Unispectral LTD

网站:https://unispectral.com

主营:微型可调滤光器


Unispectral的微型可调滤光器将低成本的红外摄像机变成700-950nm光谱相机。其最适合作为面部识别、消费便携式设备、物联网和机器人等大众市场的相机。ColorIR产品可实现先进的机器视觉、材料感测和计算摄影。


联系我们

以色列驻华大使馆商务处

董燕    商务主任

电话:86-10-85320514

电子邮箱:

Dong.yan@israeltrade.gov.il

以色列驻沪总领馆商务处

韩越   商务主任

电话:86-21-60102527

电子邮箱:

Yue.han@israeltrade.gov.il

以色列驻穗总领馆商务处

高文婷   商务主任

电话:86-20-85130519

电子邮箱:

Wenting.gao@israeltrade.gov.il

以色列驻蓉总领馆商务处 

周俊   商务主任

电话:86-28-68719518

电子邮箱:

Alice.zhou@israeltrade.gov.il


更多信息

12.15以色列工业4.0线上对接会信息交流群