Omen高压铸模有限公司开放收购机会
2022/01/19

以色列Omen高压铸模有限公司成立于1946年,现有160名员工,专业从事汽车行业的铝高压铸模产品制造。Omen的客户包括多家OEM和主流一级供应商,如标志、雪铁龙、宝马、路虎、克莱斯勒、菲亚特、德纳、博世、AAM等。


Omen现面向全球开放收购机会,欢迎感兴趣的企业和投资人咨询。

公司资产



Omen公司现有以色列和葡萄牙两个生产基地,可以快速供应北美和欧盟的客户。工厂配备有最先进的生产设备,包括采用带实时压射控制系统的全自动铸造单元,Makino®和Enshu®数控机床。可生产传动系统、转向柱和引擎部件等复杂部件,年产能为3.5万吨。同时,经过75年的积累和沉淀,Omen公司不仅有全球客户网络,更完善了供应链,优化了采购、运输和库存成本。公司得到了以色列首席科学家基金的支持。


以色列Omen公司CEO Ram提到:“对中国公司来说Omen有天然的吸引力,除了拥有国际知名企业的客户名单,Omen还拥有一系列欧盟车规及质量体系认证,和现代化的管理体系。”

Omen公司制造基地

Omen公司制造基地


欢迎感兴趣的企业致电或来函垂询:

以色列使馆商务处

董燕

电话:010-85320514

邮箱:dong.yan@israeltrade.gov.il