CES 2022以色列参展技术企业推介
2022/01/21


2022 全球消费电子展


2022年全球瞩目的消费电子展CES在拉斯维加斯以线上线下相结合的方式火热进行。今年18家优秀的以色列技术企业参展CES。他们涵盖人工智能、电子设备、医疗健康、工业4.0、机器人、AR&VR、智能家居、可穿戴设备、汽车技术和无线设备等行业方向。本文拣选部分参展CES 2022的以色列技术企业介绍给大家。如您有合作和对接意向,请您联系我们。

https://cecilia.ai/


Cecilia并不是一般的机器人调酒师。她会制作由著名调酒师精心设计的美味鸡尾酒、与客人聊天、给客人讲笑话、宣传您的品牌并为新老客户提供难忘的就餐体验。Cecilia以一种全新的方式吸引客人并为企业提供有价值的客户数据和品牌宣传。

http://www.iromascents.com


尽管嗅觉潜力巨大,但在娱乐领域几乎没有被使用。iRomaScents 弥补了这一空缺。嗅觉使用不仅增强了娱乐性,还助力了大家的购物体验和广告宣传,甚至可以被用于教育领域。嗅觉的加入使观看视频或玩电子游戏时的参与度大幅度提升。

https://resight.io


ReSight 提供隐私优先的分布式软件解决方案,用以支持现场AR应用程序。这使得开发人员和企业可以为物理位置创建先进的增强现实应用程序,这些应用程序持久并且可以由多个用户实时共享。

http://www.chakratec.com


Chakratec是电动汽车充电飞轮储能技术的领先供应商。Chakratec的使命是通过消除里程焦虑来加速电动汽车的普及。Chakratec技术能在任何地方建立快速可靠的电动汽车充电网络,包括在电网薄弱的地方。Chakratec屡获殊荣的电动汽车解决方案是市场上最可持续、模块化和经济的解决方案。

https://www.indoor-robotics.com/


Indoor Robotics的Tando是一个完全自动室内巡航的无人机。它可用于执行安保、安全和维护等任务。此产品运用基于人工智能的独立室内导航技术。使用天花板充电邬快捷充电并能实现未来低成本拓展升级。




http://www.oorym.com


Oorym正在努力使增强现实更为现实。Oorym 正在开发和制造下一代近眼显示设备。凭借高效率、卓越性能、纤薄设计和低制造成本,Oorym 的创新技术将彻底改变消费者体验增强现实可穿戴设备的方式。

http://www.bio-beat.com


Biobeat 是一家医疗技术公司,在患者监测领域拥有独特的人工智能分析能力。该公司的远程患者监护 (RPM) 健康 AI 平台包括一次性短期胸部监护仪和长期腕部监护仪。两种产品均利用基于光电容积脉搏波的传感器 (PPG) 不间断的为患者提供13种健康参数,包括血压、脉搏、呼吸频率、血氧饱和度、温度、搏输出量、心输出量、心电图(仅胸部监护)等。 Biobeat 利用其自动、连续和无创的 RPM AI平台生成了世界上最大的生命体征数据库,并利用其通过其专有的大数据和健康 AI 工具识别患者的早期恶化体征。

联系我们:


以色列驻北京大使馆商务处 董女士

电话: +86-10-8532-0514

邮箱:Dong.yan@israeltrade.gov.il


以色列驻广州总领事馆商务处 肖女士

电话:+86-20-8513-0517

邮箱:xiao.zhang@israeltrade.gov.il


以色列驻成都总领事馆商务处 周女士

电话: +86-28-6871-9518

邮箱:Alice.Zhou@israeltrade.gov.il