活动报名 | 以色列数字健康企业线上交流会
2022/02/10

数字时代为医疗行业带来了巨大的机会,医疗服务方可以通过网络或移动器械随时随地为患者提供医疗保健服务,而无需医疗保健提供者的参与。对于数百万远离或缺乏医疗保健资源和服务的人来说,智能手机的日益普及为改善医疗保健服务的访问和生活质量创造了新的可能性。远程医疗、移动医疗、可穿戴器械、远程监测、电子病历、大数据分析、医疗物联网和医疗应用程序等都可以整合到数字医疗或健康信息技术中。


以色列数字健康产业长期以来使用创新的通信技术来改善医疗保健输送服务。在实施健康信息技术、电子病历和大数据分析方面拥有超过25年的专业知识;目前,以色列政府持续大力投资信息技术,从而使以色列的专业知识满足国际需求。


以色列数字医疗企业线上交流会将携手7家以色列创新医疗设备公司进行线上路演,产品和技术包含多个领域,提供了先进的数字医疗解决方案。


以色列公司概况一览:



如果您想了解有关以上公司的更多信息并进行线上交流,请随时与我们联系:


华北地区:

邮箱:Miao.Tiantian@israeltrade.gov.il

电话:+86 10 8532 0559


西南地区

邮箱:Kathy.Tong@israeltrade.gov.il

电话:+86 28 6871 9517