以色列展团亮相2021世界互联网大会
2021/10/08


2021年世界互联网大会乌镇峰会在浙江省桐乡市乌镇举办,主题为“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办。9月26日,国家主席习近平向2021年世界互联网大会乌镇峰会致贺信。

▲2021年世界互联网大会乌镇峰会现场


习近平指出,数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。当前,世界百年变局和世纪疫情交织叠加,国际社会迫切需要携起手来,顺应信息化、数字化、网络化、智能化发展趋势,抓住机遇,应对挑战。


积极响应号召,本届世界互联网大会,以色列驻上海总领事馆携以色列本土企业组成了代表团参加了此次峰会。此次参展的以色列企业为Riskified, Jfrog和Applause,三家企业军在各自的领域有着卓越的成绩。虽然展会落下帷幕,但企业们仍然在中国市场寻找优秀的合作伙伴及商业合作机会。


JFrog杰蛙科技是一家专注于端到端一站式DevOps解决方案的服务商,2008年成立于以色列,是中国信通院DevOps/AIOps标准工作组成员单位。杰蛙科技开发了世界上第一个通用工件管理平台,开启了DevOps的新时代—“持续更新”。

▲JFrog展台


JFrog杰蛙科技作为DevOps解决方案的领头羊企业,在过去十年里,已经在国际市场上得到了大多数世界500强企业的认可,包括谷歌、思科、Netflix、亚马逊、苹果、ING、微软、富国银行等5000多家企业先后成为杰蛙核心产品“Artifactory”的忠实用户。国内市场上,JFrog也深受包括腾讯、华为、农业银行、平安银行、交通银行、泰康保险、小米、京东、滴滴出行、中国移动等种众多企业的青睐。



Applause使品牌能够在任何位置、任何设备上为客户提供完美的数字体验。公司的测试、反馈和研究解决方案使企业能够取悦客户、推动收入增长并加快创新速度。

▲APPLAUSE展台


Applause 通过其技术平台和由超过 550,000 名数字体验专家组成的管理全球社区,以其他方法无法做到的方式确保网站、移动应用程序、物联网产品和店内互动的数字质量。只有在真实地点使用真实设备的真实人物才能提供品牌提供卓越数字客户体验所需的真实问题和反馈。包括 Google、FOX、Nike、BMW、PayPal 和 Slack 在内的数以千计的各种规模的公司都依赖 Applause 来大幅减少为客户提供卓越数字体验的时间和成本。


Riskified赋能电商行业发掘其全部潜能,为全球电商商家提供安全、便捷,且无摩擦的服务。我们已搭建了属于未来的下一代平台,助力电商商家建立可信赖的消费者关系。得益于先进的机器学习技术和庞大的全球商家网络,我们的平台可以从每笔交易中精准识别出背后的下单者,帮助商家降低风险,减少业务中的不确定性。与商家和我们合作前的表现相比,我们已经为他们带来了更高的销量,更少的欺诈,更低的运营成本以及更好的消费者体验。

▲Riskified展台


联系我们

Contact Us

如果您想了解上述企业的更多信息,请联系:


以色列驻沪总领事馆商务处  蒋女士

邮件:zoey.jiang@israeltrade.gov.il

电话:021-60102513