IceCure Medical股票在纳斯达克资本市场开始交易
2021/09/03

IceCure Medical Ltd.(纳斯达克股票代码:ICCM)(TASE:ICCM)(以下称为“IceCure”或“公司”)是下一代微创冷冻消融技术的开发者,该技术通过冷冻破坏肿瘤。IceCure于2021 年 8 月 26 日在纳斯达克开市交易,股票代码为“ICCM”。公司将维持其普通股在特拉维夫证券交易所上市,代码为“ICCM”。

▲图片来源:IceCure


“我们为实现在纳斯达克上市的里程碑感到自豪和兴奋,这代表了 IceCure 今年一系列重大成就中的最新成果,”IceCure 首席执行官 Eyal Shamir 评论道:“我们相信,我们的股票在纳斯达克上市将有助于扩大我们的全球影响力,并提升我们在投资者和商业合作伙伴中的形象。”


“此次上市将使美国和国际投资者更容易成为 IceCure 核心的一部分,为我们的股票提供更多的流动性,并有助于提高我们在美国和全球投资者以及分析师社群中的知名度,” IceCure 首席财务官Ronen Tsimerman 补充道。


在纳斯达克上市之前,该公司此前宣布了 2021 年 1 月的 1500 万美元私募。


关于IceCure


以色列 IceCure Medical(纳斯达克股票代码:ICCM)(TASE:ICCM)成立于 2006 年,开发和销售一种先进的液氮冷冻消融疗法,用于通过冷冻治疗肿瘤(良性和癌性),主要关注领域是乳腺癌、肾癌、骨癌和肺癌。其微创技术是一种安全有效的替代医院手术切除肿瘤的方法,可在相对较短的过程中轻松完成。在获得 FDA 和 CE 批准后,该系统在全球范围内销售和销售。要了解更多信息,请访问:www.icecure-medical.com。


内容来源:IceCure


联系我们

Contact Us

目前IceCure也在寻求在中国的业务发展,如想了解更多,可以联系我们:


Tina  XIE 谢琳娜

商务主任-生命科学,教育及投资行业

以色列驻沪总领事馆华东区经济商务处

Tel: 021-60102509

Email: tina.xie@israeltrade.gov.il