创新康复治疗--AposTherapy成功登陆中国市场
2021/07/27

AposHealth成立于2005年,是一家全球性公司,已在美国、英国和以色列开展业务,即向大型医院和私人诊所提供AposTherapy®治疗。迄今为止,全世界已有超过10万名患者接受膝盖和背部疼痛的治疗。

AposTherapy®疗法通过减少关节的负荷重新训练整个腿部的肌肉系统来治疗背部、臀部、膝盖和脚踝的肌肉骨骼超负荷、肌肉控制不良的问题。这是一种有效的,被FDA和临床证明的下肢骨科康复解决方案,可以用于避免手术或解决手术预后差等问题。解决了疼痛的根本原因,通过定制设备转移疼痛部分的压力,并对肌肉进行再教育,使患者步态更健康,从而在不佩戴定制设备的情况下也能产生治疗效果,而不用或少用止疼药。是一种机构治疗和居家康复相结合的技术,这种居家治疗的有效性、安全性和易用性有效提高了患者的灵活使用,从而增加了成功的可能性,并提高患者的满意度。

适应症及治疗指南

01 膝关节、髋关节或下背部疼痛- >症状3个月;

02 不依赖辅助设备在室内行走或在室外行走;

03 在过去的一年中没有两次或两次以上的跌倒;

04 没有重大的神经,精神或理解问题;

05 术后TKR患者—90天后,有疼痛或步态异常继续;

06 12个月内没有进行过背部手术(椎间盘切除术等)

目前,AposHealth 在目标城市选择三至五个三甲医院康复科合作建设步态矫正中心,为当地的骨科专家提供技术支持。并与医生在长期诊疗过程中监控患者进程,得到及时反馈,参与会诊。

根据患者情况,提供使用AposHealth技术的wellness保健鞋。

详情请致电13911662701