以色列Lympha Press®淋巴帕斯-水肿治疗解决方案
2021/04/02

Mego Afek公司成立于 20 世纪 60 年代中期,位于以色列北部的基布兹阿费克,是一家生产压力计的公司。

基于压缩技术的专长,并与以色列中部贝林森医院血管外科主任Avigdor Zelikovski教授合作,该公司开发了LymphaPress®淋巴水肿治疗医疗设备系列。

淋巴水肿的原因

淋巴系统是循环系统的一部分。它从细胞之间的空间吸收液体,并将这种液体返回血液循环。当淋巴血管被切断或阻塞或不能正常工作时,液体(水肿)在循环不良的区域积聚,这种肿胀被称为淋巴水肿。

原发性淋巴水肿是由淋巴血管的先天功能障碍或畸形引起的。肿胀可发生在出生时(先天性)、青春期或晚年。淋巴性水肿可能自发产生或由于外部作用引起淋巴系统压力。

该公司生产的治疗淋巴水肿的产品根据身体不同部位水肿情况分为肩颈、胳臂、上身及腿部用装备。

其产品适应症包括:

原发性淋巴水肿

继发性淋巴水肿

静脉功能不全

静脉淤滞性溃疡

肌肉泵功能异常

可在诊所及家庭使用

临床研究证明Lympha Press®淋巴水肿治疗设备可降低水肿和疼痛,提高生活质量。