GOARC您的工业4.0现场管理安全专家
2021/01/29

企业每年在安全生产和管理上投入巨大。对任何一个企业而言,安全生产事故都是不可接受的,它给社会、企业和员工会带来不同程度的伤害和损失。在全世界范围内,安全生产仍然存在诸多痛点和难题。今天给大家介绍以色列工业4.0安全现场管理解决方案提供商GOARC


GOARC Safety4.0®是一个可实时收集运营数据、识别风险并生成可靠可操作情报以及时减轻和处理工业事故的解决方案。该方案基于安全可靠的云平台。GOARC的强大技术使组织安全专业知识栩栩如生,从而实现工业安全4.0转型。它可以实现即时性、自动化、信息源全覆盖、成本可控和高效的安全管理系统。


GOARC充分应用人工智能、机器学习和针对性分析技术使它的安全解决方案有诸多突出优势:

·实时动态感知不断变化的环境

·针对人员、位置、材料、机器和活动提供个性化建议

·预测性和针对性分析、识别和跟踪针对性指标

GOARC的主要功能模块有:

·控制室模块

·工业物联网模块

·应急响应模块

·工单审核模块

·动态清单报告模块

·智能实时分析模块

·学习培训模块等

GOARC解决方案可以广泛应用于石油化工、工业制造、水电利基础设施、能源矿业等等行业领域并在这些领域有丰富的经验和案例。

GOARC的使用直观明了,产品设计充分考虑行业相关工作流程。在确保即时有效安全的前提下提供简明易操作的工作界面和使用方法,为企业安全生产保驾护航。


GOARC已经在全球多国被使用,拥有30多个大型客户,10万个体用户和10种工作语言界面。GOARC看到中国市场的巨大机遇和潜力,希望在中国寻找客户和战略合作伙伴。


如有合作需求,请随时联系我们:

以色列驻北京大使馆商务处

商务主任

电话: +86-10-85320512

邮箱:Jin.li@israeltrade.gov.il


以色列驻广州总领事馆商务处

商务主任高文婷

电话:+86-020-8513-0519

邮箱:Wenting.Gao@isrealtrade.gov.il


以色列驻上海总领事馆商务处

商务主任刘姗临

电话:+86-21-6010-2512

邮箱:Shanlin.Liu@israeltrade.gov.il


以色列驻成都总领事馆商务处

商务主任

电话: +86-28-6871-9518

邮箱:Alice.Zhou@israeltrade.gov.il


本文部分图片来自GOARC网站。