以色列跨境支付平台Payoneer拟借壳上市
2021/02/09

彭博社报道,Payoneer与FTAC Olympus(Nasdaq:FTOC)达成协议,Payoneer作为目标公司,与这家特殊收购目的公司(SPAC)合并,实现借壳上市。交易后Payoneer Global Inc.的企业价值预计达到33亿美元,

▲图片来源:Getty Images


据平台介绍,Payoneer派安盈自2005年成立,总部设立于美国纽约,科研总部设于以色列特拉维夫,在香港与欧洲设有区域运营中心,有400万全球核心用户,其中有90万中国活跃用户。


据报道,Payoneer是为Airbnb和亚马逊等公司提供支付服务的提供商,目前已经盈利,预计今年的收入将达到4.32亿美元。去年,该公司处理了超过440亿美元的付款。


Payoneer的投资者包括Viola Ventures,中国平安,Greylock Partners,TCV和惠灵顿管理公司。该公司在200多个国家和地区开展业务,由以色列人Yuval Tal创立,目前由首席执行官Scott Galit领导。


Payoneer表示计划在上市后扩大产品范围。Scott Galit对彭博社说:“我们不仅拥有更大的资产负债表,而且拥有一种公共货币,我们感到很兴奋。”


内容编译自:Bloomberg