“光伏逆变器”---太阳能系统的大脑
2020/12/16


SolarEdge科技公司发明了一种太阳能光伏系统中收集和管理电力的逆变器解决方案。

SolarEdge直流电(DC)优化逆变器系统提高了单个PV模块的发电量,同时降低了太阳能光伏系统产生的能源成本。SolarEdge系统通过在每个光伏组件上部署功率优化器,实现电力收集和模块管理,同时通过使用简化的DC-AC逆变器保持交流电(AC)倒置和电网相互作用集中,保持具有竞争力的系统成本。

1

数据亮点

solaredge成立于2006年,在太阳能行业拥有15年的丰富经验;

2015年在纳斯达克上市,成为纳斯达克排名前五的以色列公司之一;

solaredge提供光伏逆变器,这是太阳能系统的大脑:

solaredge的市场份额在美国和欧盟排名第一。


2

应用场景

solaredge的产品是为屋顶和家庭场景设计的,而不是为大规模商业化使用。

solaredge可以提供本地技术支持,其中国团队位于上海。


3

合作模式

solaredge感兴趣的合作模式包括项目和oem,而不是研发合作。


联络人:yu.gao@israeltrade.gov.il

以色列驻华使馆 商务处 高羽主任