2020以色列智能制造线上研讨会邀请
2020/09/24

2020以色列智能制造线上研讨会,将携高级工业机器人、视觉学习分析、云数据管理平台、3D打印系统、工业预测分析软件、智能检测等分支领域的优秀初创企业在线路演,欢迎业内公司、协会、机构以及行业专家参与会议,共同探讨以色列智能制造领域最新科技!





会议时间及日程

2020年10月15日周四

14:00-14:10 开幕致辞

14:10-15:10 企业路演

15:15-18:00 在线B2B

路演企业介绍

01

Deep Learning Robotics



机器人手臂控制器

www.dlrob.com

DLR开发了一种基于视觉技术的机器人手臂控制器,使机器人能够通过观看进行学习。DLRs控制器可以连接到任何机器人的手臂,利用机器人的传感器,使终端用户能够通过自然地执行任务,来来教机器人完成任务。

期待对接:食品制造商,电子制造商,机器人制造商




02

Reali Technologies


云计算数据管理平台

www.RealiteQ.com

Reali Technologies是一家以色列突破性技术初创企业。它开发了一个先进的IIoT和云计算创新遥控操作(OT) 数据管理(IT)平台 —— RealiteQ, 能够实现AZ数据处理,包括数据采集、远程控制、监视用户界面、大数据分析。可对设备、机器、设施、地点和网络进行有效和安全的远程操作和实时数据管理。

RealiteQ是一项经过验证的最先进的技术,广泛应用于水、废水、智能工业、化工、能源等领域,在五大洲的40多个国家都有应用。

期待对接:智慧工业、公用事业(水、污水/废水、煤气等) 系统集成商和机械/设备制造商



03

RobotAI



将摄像头转换3D测量设备的AI软件

www.robotai.info

RobotAI开发出一款基于AI的软件,可将摄像头转化为3D测量设备。它可以检测物体,并从单张图像中提取其位置和方向。物体的3D位置能让机器人了解并适应环境。

RobotAI实现了工业环境下的多种应用。该公司的客户将这项技术用于传感和测量、取放任务、箱柜取放、室内导航以及增强和虚拟现实。


期待对接:机器人/自动化的大型制造公司、传感器企业、相机技术企业



04

Precognize


工业预测分析软件

www.precog.co

PrecognizeSamson旗下的一家预测分析软件公司,致力于服务制造流程企业,并被达沃斯世界经济论坛提名为技术先锋企业。它的专利和独特的技术与Samson100多年的专业知识和全球美誉,将加速过程工业的数字转型之旅。

其产品,SAM GUARD人类增强机器学习系统,是一个复杂的机器学习引擎的组合。它旨在实现最大的资产可用性和性能。它能快速、准确地检测到工业过程和设备中不可预见的问题。在覆盖整个工厂的同时,它平均每天提供5次早期、准确和可操作的警报。

期待对接:化工集团、石油天然气、纸矿业、药品、食品/饮料



05

Stratasys


3D 打印生态系统

www.stratasys.com


Stratasys是航空航天、汽车、医疗、消费品和教育等行业的应用型增材技术解决方案的全球领导者。近30 年来,对客户业务需求持续深入的关注推动了公司有针对性的创新,目前公司已获得批准和待批准的增材技术专利共有1200 项,这些创新在从设计原型到制造模具再到最终生产零件的整个产品生命周期中创造了新的价值。

Stratasys 解决方案和专业知识营造的 3D 打印生态系统由先进材料,具有立体像素级别控制的软件,精确、可重复、可靠的 FDM 和PolyJet 3D 打印机,基于应用的专家服务,按需生产的零件和行业定义的合作伙伴关系构成,确保可以无缝集成到每个客户不断演变的工作流程中。Stratasys实现了增材在现实世界中的潜力,提供突破性的行业特定应用,从而加快业务流程、优化价值链以及推动全球数以千计的面向未来的领导企业提高经营成绩。


期待对接:汽车,医疗,教育,设计,工程,艺术行业制造商


06

Correlor


高级机器人、机器学习分析

www.correlor.com

Correlor与Infibotics合作,为有意升级生产线以实现自动化并消除人类参与带来的负面影响的工厂,提供创新和革命性的机器人系统。

其解决方案结合了先进的硬件和创新的软件,以及包括人工智能分析在内的人工智能算法。其产品OPTIMUS能应用于以下场景:数字工厂、智能自主机器人系统、人工智能分析等。

期待对接:CNC制造商(生产线中尚没有将输送系统的)




如何报名


B2B报名截止日期10月13日

方法一 · 扫码报名


直接扫码报名或复制如下连接到浏览器:


https://app.eventxtra.com/registrations/6bd4a377-4575-4e79-a276-58c9b6b2fc6f?locale=zh-C






方法二 · 邮件或电话咨询当地商务官员


以色列驻华大使馆商务处

商务主任李瑾(Jin LI

+86-10-8532-0512

 jin.li@israeltrade.gov.il


以色列驻成都总领事馆

商务官童琳(Kathy Tong

+86-28-6871-9517

kathy.tong@Israeltrade.gov.il


以色列驻上海总领事馆

商务主任刘姗临Shanlin Liu

+86-21-6010-2527

shanlin.liu@israeltrade.gov.il


以色列驻广州总领事馆

商务主任张肖Xiao Zhang

+86-20-8513-0517

xiao.zhang@israeltrade.gov.il




如何参会


会议日期:2020年10月15日周四

会议时间:14:00PM

会议平台:Zoom

Zoom会议链接,将于会前1天发送至成功报名者的邮箱

B2B确认安排及会议室链接也将于会前以邮件发送


温馨提示

1. 请提前下载Zoom平台,并调试好音频;

2. 参加B2B企业可自行准备PPT或材料分享;

4. 未能进行确认会议将于活动后两周进行安排;

5. 如有更多问题,请联络当地商务官员;

6. 欲了解以色列智能制造产业概况,请点击“这里”。