以色列:研发是开启未来的钥匙
2020/09/11

背景介绍

通过旨在鼓励经济增长的法律,以色列将其写入了立法,该国试图为寻求在以色列投资的公司提供最大限度的支持条件。

在众多的激励措施中,有条件补助、降低税率、免税以及根据鼓励资本投资法和鼓励工业研发法所享有的其他与税收有关的好处。


关于研发经费

研发经费是研发能够得以进展的主要利好工具。已批准的研发项目将被获得20%- 50%的财政资助,在美国某些地区得到财政资助的比例高达60%。在以色列得益于研发投资的优势,所有行业的外国公司都有更多理由和机会开展工作及项目研究。


1.在以色列外围建立研发中心的大型公司(资产小于1亿美元)可以得到65-75%的多年期(24-36个月)支持,用于研发费用

2.以色列与不同国家和地区建有广泛的研发合作网络

3.双边基金经验丰富。

4.全球范围内开展有40多个双边工业研发支持计划

5.工业公司及学术机构有着卓有成效的合作

6.工业企业有高达66%的研发经费和高达80%的研究机构的研发经费

7.数以百计的孵化器

8.部门项目计划

9.研发费用减免


更多拓展阅读可点击如下网站:https://investinisrael.gov.il/BusinessInIsrael/Pages/Investment_incentives.aspx