后疫情时代,来见见有前途的以色列物流和电子商务公司
2020/08/28


       以色列拥有超过200家成长期公司。在冠状病毒(Covid-19)疫情而秩序打乱的世界中,这篇文章中介绍的10家物流和电子商务公司,正在尽最大努力保持世界经济的正常运行,提供与危机规模相匹配的创新技术。

       疫情期间,大多数初创企业都见证了供应和需求的下降,尽管如此,供应链网络中的小故障对所有初创企业都构成了挑战。然而,以色列的创业生态系统一直在尽可能灵活地适应目前的形势,有的努力创新其商业技术,有的则拓展了业务范围。Covid-19要么摧毁一家公司,要么给它一个千载难逢的机会。


Fabric开发机器人和人工智能解决方案,使零售商能够为在线客户提供可持续、可靠和快速的送货服务。

Capitolis开发了一个在线市场,银行和金融机构可以在这里管理他们的资本,建立合作关系,以最大限度地提高经济效益。目前,有三家世界级银行签约成为其客户。

Forter,当2020年初冠状病毒来袭时,福特公司正处于重大突破的边缘。Forter为电子商务网站开发自动欺诈检测工具,在2019Forter经历了业务量的巨大飞跃。

Glassbox开发了一项收集数据并为公司提供分析和见解的服务。其系统旨在优化互联网端和移动端的客户体验,识别信息技术(IT)性能问题,并提供实时的客户支持。

Gong.io创建了一个系统,使销售团队能够获得关于他们的客户互动的信息。它的技术通过分析录音电话,追踪谈话中的关键词和话题,为销售代表提供实时的见解。

Riskified为在线零售商服务,其开发的产品可以利用机器学习算法和用户行为分析来防止账户接管,可以监控支付行为和检测欺诈交易。

Syte开发的图像识别软件能够根据用户上传的图像提供购物建议。购物者可以上传他们喜欢的特定风格、时尚商品或家具设计的图像,然后可以接到相似产品的购物建议。

Papaya Global的技术解决方案是用简单易用的工资支付平台,它取代了传统的工资分配方式,跨国公司可以监督工资管理,同时根据工人的地理位置适用相应法规。

Rapyd开发了支付服务相关的基础设施,并提供支付服务,使电子资金能够通过银行转账、数字钱包、现金和其他支付手段进行跨境转移。

Tipalti提供基于云的支付自动化服务,主要服务于需要专注于增长,并需要管理供应商的中型公司。

一位著名行业专家称,Covid-19对全球供应链造成的破坏可能为以色列初创企业制造了新的发展机遇。在当今电子商务和快速交货的时代,供应链物流已成为企业经营的一个关键因素,能够决定大企业的兴衰。

由以色列媒体CTECH文章编译https://www.calcalistech.com/ctech/articles/0,7340,L-3812350,00.html