以色列智慧水务在线对接会将于8月25日举行
2020/08/10

以色列智慧水务活动将携水务管理、污水处理、智慧城市等分支领域优秀的初创企业在线路演。欢迎业内公司、投资人、协会、机构及行业专家参会,共同探讨最新水务领域科技!




  • 会议时间及日程

2020825日周二

1400-1420 开幕致辞

1425-1515 企业路演

1520-1800 在线B2B


  • 路演企业介绍

01 Utilis Corp


泄漏检测

https://utiliscorp.com/

期待对接:分销商、经销商


   Utilis Corp是一家以色列数据驱动初创公司,拥有从卫星图像探测水的专利技术,从而为政府机构、公用事业和基础设施行业提供基础设施情报。Utilis可以探测地下水和高度饱和的地区,并作为数据工具,作为监测城市道路、铁路和高速公路的早期预警系统的一部分。截至目前,已在包括美国、意大利、英国、智利、中国和南非完成超过250个项目,验证近2万处泄漏。


02 Fluence

移动式供水污水处理

http://www.fluencecorp.cn/

期待对接:合作伙伴、客户


   Fluence旨在成为全球领先的快速部署、分散和移动式供水、污水和回用处理解决方案的供应商。可为企业和社区提供本地化、可持续的水处理解决方案、同时使他们能够充分利用其水资源。我们为整个水循环中提供综合的服务、从早期评估、设计和交付、到不断提供专业支持并优化与水有关的资产。随着北美、南美、中东和欧洲等地的核心业务已经实施到位、Fluence现在的主要目标之一就是向中国广阔的农村污水处理市场扩张。


03 TaKaDu


可预见性软件管理、综合处理方案

https://www.takadu.com/

期待对接:客户


   TaKaDu是一个基于云的中央事件管理(CEM)解决方案,实用程序能够检测、分析和管理网络事件和事件,如泄漏、突发、故障资产、操作故障、遥测和数据问题等。将原始数据转化为知识,为提高运营效率和减少非收入性水(NRW)损失提供了可见性和可操作性的见解。该应用程序通过打破组织的竖井,确定人员分配的优先级,并提供对当前系统事件和性能趋势的洞察,从而帮助对齐人员、流程和技术。


04 Nufiltration


过滤膜、废水处理

https://www.nufiltration.com/

期待对接:经销商、分销商


   在废水处理领域推广和应用NUF®技术。该技术基于一项已获全球批准的专利,该专利规定在水处理领域重复使用灭菌医疗设备——3.3 nm标称滤速的超滤过滤器。原装设计、制造和测试都是按照最严格的医学标准进行的,其优良的、几乎无可伦比的膜表面质量和准确性使病原体、寄生虫、细菌、悬浮物、大部分有机物和大部分病毒都无法渗透膜。在不需要使用化学品的水的过滤和消毒的地方,NUF将提供一个有价值的解决方案。


05 Watergen


制水技术、空气取水

https://www.watergen.com/

期待对接:客户、经销商


   随着世界各地的人们越来越难以获得清洁的水,我们提出了一个改变游戏规则的解决方案,即利用空气中的湿度来制造干净、新鲜的饮用水。我们的创新技术利用--大气,这种种无限的、可自由获得的资源为世界各地的人们提供饮用水,从最偏远的乡村社区到商业办公楼,再到私人住宅。我们的发电机大小不一,适合城市、村庄、商业中心、学校、医院、办公室、住宅、私人住宅等。


  1. 如何报名

B2B报名截止日期821

方法一 · 扫码报名

https://app.eventxtra.com/registrations/7aca2144-8e26-4c27-aa6c-981d3ed9b637?locale=zh-CN


方法二 · 邮件或电话咨询当地商务官员


以色列驻华大使馆商务处

商务主任高羽(Sara Gao

+86-10-85320517

yu.gao@israeltrade.gov.il


以色列驻成都总领事馆

商务官李雨桐(Uton Li

+86-28-6871-9519

Uton.Li@Israeltrade.gov.il


以色列驻上海总领事馆

商务主任陈思颖Victoria Chen

+86-21-6010-2508

Victoria.Chen@israeltrade.gov.il