已结束 PAST
以色列国际市政展MUNIWrold招募在即
--- 其它 ---
2020/02/18 - 2020/02/20 以色列特拉维夫

随着智慧城市的发展,新的挑战和威胁也在源源不断涌现。我们邀请中国各城市管理者同我们共赴以色列特拉维夫,与全球城市管理人员、网络安全专家共同商讨智慧城市安全发展大计。

MuniWorld是以色列年度头脑风暴大会,主要关注智慧城市面临的主要挑战和威胁。全球发达城市的数字、技术和信息专家和管理者共聚一堂,探讨和交流最佳的城市安全管理实践经验。

Q:国际市政展是什么?

A:国际市政展是一个为期两天的交流活动,展馆面积6,000平米。此活动将面向以色列和国际的服务提供商。受惠于“创业的国度”美名,本展将邀请170家企业、初创企业和市级的加速器参加,他们都专注于城市技术开发,目标更是要为地方政府和机关所面临的各种挑战提供智能解决方案。这些挑战例如网络安全威胁、交通运输、建筑、工程、安全、防御等——不只是城市当前所面对的问题,更包括未来的挑战。


Q:展会的目的和优势是什么?

A:本大会所具备的优势就在于成员之间在会议期间所形成的合作,以及随后为数百万市民的日常生活所带来的影响。

2018年的国际市政展在4个展馆中共集结了170家参展商和160位讲者,还将包括多种主题的会议和活动。



Q:有哪些重磅嘉宾?

A:国际市政展的与会人士包括市长、市府各级领导、企业总经理、财务经理、信息主管、司库人员、城市规划人员、架构师、城市促进发展部门领导、安全事务主管、以及教育、福利、体育和文化事务的管理人员、市和地方议会议员、学术专家采购管理人员等等。中央政府的部长及国会议员和随员等,以及与市级或地方政府合作运营的其他各层政府部门官员也将莅会。




大会官网:http://www.muniworld.com/



您可登录Muni World官网了解更多详情:WWW.MUNIEXPO.CO.IL

也欢迎联系以色列经济部驻华各使领馆,了解更多信息。


华北地区:Sara Gao

电话:010-85320517

邮箱:Yu.Gao@israeltrade.gov.il

华南地区:Ying Li

电话:020-85130518

邮箱:Ying.li@israeltrade.gov.il

西南地区:Uton Li

电话:028-68719519

邮箱:uton.li@israeltrade.gov.il

华东地区:shanlin Liu

电话:021-60102527

邮箱:Shanlin.Liu@israeltrade.gov.il



联系报名
中文杂志