以色列Novocure公司与再鼎医药合作探寻胃癌治疗新途径
2020/01/10

       202019日,Novocure公司与再鼎医药宣布将探索肿瘤电场治疗联合化疗的安全性与有效性,并用于二期临床研究。

       Novocure公司执行主席William Doyle表示:电场治疗已在国外获批用于胶质母细胞瘤和恶性胸膜间皮瘤。未来还将通过临床试验继续评估其在脑转移、非小细胞肺癌、胰腺癌、卵巢癌等其它疾病领域的作用。非常高兴能与再鼎医药合作积极推进肿瘤电场治疗在中国的上市申请,并开始在胃癌治疗领域的研究。”

       Novocure是一家专注肿瘤治疗的以色列医疗创新公司,主要产品电场治疗专利技术可用特定频率的电场干扰实体瘤细胞分裂。Novocure公司有多项正在进行或已完成的临床试验,研究电场治疗对其他人体器官肿瘤的疗效。

       201912月,Novocure公司董事会执行主席Bill Doyle先生与国家药品监督管理局徐景和局长会面,希望更多产品进入中国市场造福患者。


文章来源:

1- 再鼎医药与Novocure公司宣布肿瘤电场治疗联合化疗用于胃癌一线治疗的II期探索性临床研究完成首例患者入组 http://www.zailaboratory.com/ch/pressnews/info.aspx?itemid=662&lcid=69

2- 徐景和副局长会见以色列Novocure公司董事会执行主席比尔·道伊先生一行http://www.ccpie.org/cn/gzdt/webinfo/2019/12/1573205846452478.htm