美国零售业大会NRF2020
2019/12/31

  全球最大的技术展(国际消费者电子展)结束之后还有一场大型展览专注于零售产业,即美国零售业大会NRF。该会在美国纽约举办,专注于零售业的未来。


  NationalRetail Federation是世界最大的零售业协会,其会员成员集结了所有于零售渠道中的经销商、零售商、供货商,包含因特网、独立商店、名牌专卖店、连锁餐厅、药妆店和零售货物物流业等服务贸易伙伴。

该展览会1912年首次举办,每年一届,作为全美历史最久的专业零售博览会。该展针对商场超市业主、零售商、业内经销商、品牌推广商、店铺装修设计及建筑设计公司等专业观众开放。在2016年来自86个国家超过510家参展商,展出面积超22万平方英尺,超过33,000名零售行业的专家齐聚纽约,以寻求更好的行业解决方案,和同行交流的机会,并使零售行业得以蓬勃发展并持续前行。参加该展您可全面领略未来零售业及商场用品的发展趋势、解决方案和市场前景,寻找专业合作伙伴,提升公司形象及产品知名度,抓住拓展国际市场的大好商机。


知名的参展商包括:3M, 英特尔Intel, IBM, 微软Microsoft, 甲骨文Oracle, 戴尔Dell,惠普HP, 松下PANASONIC, 三星SUMSUNG, NCR, NEC, 东芝Toshiba,思科CISCO, 富士通Fujitsu, PAYPAL, Verifone,PAX Technology, 思爱普SAP, 施乐XEROX, 利盟LexMark,摩托罗拉Motorola,华为HUAWEI, Qualcomm, 亚马逊网上商店Amazon Webstore, eBay,中国银联China UNIONPAY, JCB国际信用卡,ACCUCODE等。


此次以色列站台有19家以色列零售业企业参展。

也欢迎联系以色列经济部驻华各使领馆,了解更多信息。