以色列智能集群-牛群监测系统寻找国内合作伙伴及分销商
2019/12/04

Silicon service公司是一家芯片类高科技公司,实时可定制且易于使用的牛群管理系统包括软件和硬件模块,用于处理和跟踪奶牛的活动,同时提供仓库搜索者或牛群管理者。其特色产品智能集群“Moonitor”系统是实时可定制且易于使用的牛群管理系统包括软件和硬件模块,用于处理和跟踪奶牛的活动,同时提供仓库搜索者或牛群管理者。
基于加速度计传感器,Moonitor系统使用专有算法将项圈记录的活动转换为量化信息,例如:牧场质量、食物摄入量和个体事件,包括怀孕、发情、预计产犊和疾病。收集的数据通过射频地面和卫星通信发送到互联网服务器。用户可以访问服务器并检索收集的信息。

现寻找国内合作伙伴及分销商,如有兴趣欢迎与我联络:

以色列驻华使馆商务处 :
商务官 董燕: Dong.Yan@israeltrade.gov.il
商务官 高羽: Yu.gao@israeltrade.gov.il