愉悦资本参投以色列医疗设备公司Healthy.io
2019/11/08

近期,以色列智能医疗设备公司Healthy.io宣布完成6000万美元C轮融资,来自中国的愉悦资本参加该轮投资。

Healthy.io宣布其产品Dip.io已获美国FDA及欧盟CE认证。Dip.io可帮助用户在家做尿样分析。测试的设计充分考虑到了易用性,患者需要等待试纸显色,用配套的应用程序在卡片上拍一张照片,然后将照片匿名、标记,发送到云端进行诊断测试,最后通过智能手机获得尿样分析。

创始人Yonatan Adiri认为其产品能鼓励患者定期进行自我检测,也能趁早发现肾功能障碍的迹象。此发明,不仅节约了病人候诊时间和就医成本;同时也省去了医生接待患者的时间,允许优先处理急症病人。

愉悦资本创始执行合伙人刘二海表示:“医疗健康是一个巨大产业,我们始终在探索新技术与医疗产业结合。Healthy.io通过了FDA认证,将人工智能与机器学习相结合,将手机变为临床医疗设备,为传统医疗行业带来了更高的效率和更稳定质量,在提升医疗体验的同时,降低了医疗成本。”


参考资料:

1-“医疗健康平台Healthy.io6000万美元愉悦资本参投”,新浪香港,201996日,https://sina.com.hk/news/article/20190916/5/41/2/醫療健康平Healthy-io6000萬美元-愉悅資本參投-10621242.html?cf=hp

2-“用手机就能完成尿检!Healthy.io6000万美元融资”,凤凰网科技,2019912日,http://tech.ifeng.com/c/7pv2c4LzDW0