荣邀出席智能城市博览会-MUNIEXPO
2019/09/25

根据世界经济论坛《2016-》国际城市创新大会是以色列年度头脑风暴大会,主要关注智慧城市面临的主要挑战和威胁。来自全球个发达城市的市长和高级官员共聚一堂,探讨已正式的最佳实践经验,交流相关专业知识。


2020年国际城市创新大会特色:

• 特别项目--3天国际特别项目
• 多个话题--探讨与智慧城市相关的多个话题

(包括创新、可持续性、环境问题、城市规划战略和方法、交通)
• 专题展会--智慧城市面临的城市恐怖主义威胁专题展会


国际城市创新大会是智能城市博览会(MUNIEXPO)创新展的一部分。是以色列当局政府联合会(Federation of local authorities in Israel, FLAI)的年度盛会,也是中东地区平行活动中最为重要的一场大会,有来自以色列各地257个地方机关约9000名高级主管人员参加。大会所具备的优势在于成员之间在会议期间所形成的合作,以及随后为百万市民的日常生活所带来的影响。
国际城市创新大会已注册的国际参与者可以2020年只能城市博览会的所有活动。


我们希望邀请到:
 地方政府官员(受邀)-免费*
 城市规范及规划领域公司
 智慧城市领域公司、协会
 城市技术发展领域
 网络安全、安全科技等领域公司


与会人员会费说明:受邀地方政府官员将免费,加速器参观需另收费用(300欧元)


欲了解更多信息,欢迎联系:
以色列驻华使馆商务处 高女士
010-85320517
yu.gao@israeltrade.gov.il