以色列玛帕尔(Mapal)公司寻找经销商与大客户
2019/09/18

以色列玛帕尔(Mapal)公司成立于1986年,主要生产聚丙烯片材和卷筒包装、无土栽培系统和产品,如种植槽、排水槽、种植盒等。产品经久耐用,在抗紫外线以及耐蒸汽灭菌、抗化学品和耐酸方面都有显著的效果。产品广泛用于专业的无土栽培系统,可提供包括草药、鲜切花、蔬菜、草莓等在内的众多作物的种植解决方案。

以色列玛帕尔(Mapal)公司是一家国际化的公司,在全球拥有分销商,并与世界各地的众多交钥匙工程公司合作,项目遍及世界各地,如以色列、墨西哥、印度、俄罗斯、西班牙、南非、法国、澳大利亚、土耳其、中国等。

目前,玛帕尔公司在中国的受保护的经销商是昆明经销商(负责云南+贵州),现寻其他省份经销商。目标经销商需是基质类或施肥灌溉类产品类经销商,或有兴趣开发无土裁培市场的经销商,一次订单需达到至少一个20’集装箱。签订合作协议后,经销商与以色列总部进行贸易,不通过任何商家,价格条件享受准经销商价格。玛帕尔公司将协助所有涉及外贸、进口、付汇等的相关流程程序所需的文件的准备与服务。

同时玛帕尔公司寻找无土裁培作物的种植用户或有相关的项目工程,一次订单需达到至少一个20’集装箱。

有兴趣的合作伙伴欢迎与以色列驻华使馆商务官董燕联系:010-85320514;dong.yan@israeltrade.gov.il