以色列数据挖掘公司Neura筹集了1600万美元
2019/09/06


以色列数据挖掘初创企业Neura正在开发一个收集信息和分析消费者行为的平台,该公司在第二轮融资中筹集了1600万美元,由Pitango Venture Capital牵头。实际上,该公司第一轮融资也是由该风投公司牵头。由亿万富翁约翰•马龙(John Malone)、莫内塔资本(MonetaCapital)Amdocs和安盛投资(AXA Ventures)控股的美国传媒集团QurateRetai的投资部门也参与了这轮融资。Neura总共筹集了3200万美元。

公司成立于2013年,由产品副总裁Ori Shaashuva, 首席技术官Triinu Magi,研发副总裁Gil Mahler,以及Neura前首席行政官GiladMeiri共同创立。AmitHammer过去30个月一直担任Neura的首席执行官。Neura40名员工中有30名在以色列,其余员工在公司位于旧金山的总部和伦敦工作。

Neura发展的这项技术,能够匿名地收集用户的原始信息,使用软件插件安装在客户的手机应用程序上。该公司处理这些信息,并将其转化为用户行为见解总结,使品牌适应他们的服务用户的需求,并根据提供的用户特性及时调整。Hammer强调,该软件平台符合全球隐私法规,包括欧洲的GDPR和加州正在制定的法规。

“我们的现代生活进行于现实世界中,但我们整天都在使用电话、应用程序和数字服务。我们通过电话订餐、打车和停车,我们消费的很多信息都是数字信息。“Hammer认为,“我们所使用服务的公司试图与我们沟通,并提供非常个性化的服务,但他们发现这很困难,因为他们对我们的了解并不全面。”

“最近的研究表明,一个品牌向消费者提供的价值信息中,90%以上都不是消费者想要的,只有1%的信息会转化为消费者的行为。”为什么消费者不阅读这些信息?答案是,消费者并不认为这种沟通是相关的,所以即使是相关的东西到达他们的时间也是错误的。一个真正的问题是,一个品牌如何知道什么与客户相关,以及如何以一种非武断的方式发送每一份有价值的报价。”


公司:Neura

成立:2013

创始人: Ori Shaashua, Gil Mahler, Triinu MagiGiladMeiri

员工: 40人,其中30人在以色列工作

管理办公室:特拉维夫和旧金山

筹资: 3,200万美元

主要投资者: Pitango Venture Capital, AXA Ventures, Qurate Retail


来源:Globes, Israel business news - en.globes.co.

https://en.globes.co.il/en/article-neura-raises-16m-1001299559

编译:Jin Li, Beijing Office.

详情请联系:jin.li@israeltrade.gov.il