以色列黄金加工技术公司寻求合作
2019/08/30

      黄金首饰由含多种金属的合金组成,如:金、银、铜和锌。这种合金是获得合理的机械性能和机械稳定性所必需的。然而,与非黄金元素合金化会导致合金颜色和外观从原来的纯金颜色,变成淡黄色的低开珠宝(18K或更低)。

     以色列NanoFine黄金加工技术公司研制出由机械和易耗材料组成的完整解决方案,用于控制珠宝表面的原子。这种技术使珠宝的颜色从低开浅黄色外观丰富至高开黄色色调,无需涂任何涂层。一个具体的例子是拿9K珠宝使其外观看起来像18K, 而无需在表面涂上任何涂层。除了改进的外观外,精密的分析还增加了表面的黄金浓度,以匹配18K首饰等级。该技术适用于9K及以上合金。例如,18K合金可以浓缩为24K黄金。


如对此技术感兴趣,欢迎联系以色列使馆商务处商务官 Claire Cui

电话:010-85320641 13161772409

邮箱:claire.cui@israeltrade.gov.il