以色列Gauzy与富力集团达成战略伙伴协议
2019/08/19

   2019年7月19日,在广东省清远市市委书记郭锋、副市长张帆、外事局局长周晓兰、商务局局长张杨彬、清城区区长邱泽军、清新区区长张仁建等领导的见证下,Gauzy公司与富力集团于以色列特拉维夫达成长期、高效、全面的战略伙伴关系,双方签署合作协议并取得圆满成功。


   Gauzy是利用纳米技术实现玻璃材料光控制的以色列科技公司,是世界上唯一一家开发、制造和销售三种主动光控制技术中的两种(SPD和液晶)的新材料科学公司。

   富力集团是中国综合实力最强的房地产企业之一,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有雄厚的资金实力及多年的房地产发展经验。

   富力集团与Gauzy双方本着平等互利、优势互补的原则,建立长期、高效、全面的战略伙伴关系,以实现资源共享、共同发展。双方愿意围绕富力清远中以科技小镇、番禺中以科技创新中心等产业项目开展合作,同时加强相关建筑项目的联系与互动。富力集团将竭尽全力在相关项目中融入Gauzy的产品及技术,包括富力集团下的酒店、住宅、国际医院、写字楼、中以科技创新中心及其他项目。

   签约仪式后,清远市政府领导和富力集团代表团在Gauzy公司总部参观指导,与Gauzy进行了充分的交流和沟通。


   清远市政府领导以及富力集团代表团莅临Gauzy总部开展签约活动,将进一步加深Gauzy与中国企业的合作深度,加快Gauzy产品融入智慧城市的步伐。

   最后,此次活动的顺利开展离不开以色列驻广州领事馆、中国以色列商会(Ischam)和中以常州创新园的大力支持和帮助,对此,Gauzy表示诚挚的谢意。