9家以色列公司参加2019世界机器人大会
2019/08/16

2019世界机器人大会将于2019820日星期二至825日在北京亦创国际会展中心举行。今年的大会主题为智能新生态,开放新时代。同期,世界机器人博览会、世界机器人大赛亦将拉开帷幕。这次世界机器人大会由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化局、北京经济技术开发区管委会承办。


此次参展的以色列企业有:TemiCogniteam3D地图设备类公司),IAI(无人机),Newsight imaging(网络安全类公司),Inuitive(网络安全类公司)Motorika(机械康复设备)RobodeckRobotico

下面主要介绍两家公司:

1. INUITIVE

INUITIVE为一流的无晶圆厂半导体公司,致力于3D影像、计算机视觉、及深度学习式协同处理器的研究开发。INUITIVENU3000/NU4000芯片配有3D深度传感计算机视觉处理器及强大的深度学习能力,有利于智能设备的发展。INUITIVE注重优化客户体验,并不断提高在增强现实与虚拟现实、无人机、机器人、自动驾驶汽车领域的竞争优势。INUITIVE拥有独特的处理器体系结构,能够同时满足灵活性及性能优化需求。

2. Newsight Imaging
以色列半导体3D
机器视觉芯片设计公司Newsight Imaging,成立于2016年,在国内已经布局了长三角和珠三角。公司首款产品——线阵芯片NSI3000已经量产,今年首款面阵芯片NSI5000将面世。公司独家专利—— eTOF技术已受到全球客户的关注和测试。公司已获三轮融资数千万美元。

如有意与以色列公司现场对接,欢迎与我馆取得联络:

以色列驻华使馆商务处 Sara Gao 010-85320517