专为在高精度制造环境下提供量身定制方案公司寻求中方合作
2019/06/28

CoreFlow成立于1999年,是一家专门提供高精度、非接触式基片处理系统的解决方案供应商。凭借在高端平板显示器 (FPD)制造工厂中超过 700 的系统安装。CoreFlow精度制造环境的先进气浮解决方案领域中占据市场领先地位。

核心技术

SmartNozzles™ CoreFlow非接触式气浮技术的核心。通过垂直流型和创新型空气动力设计,SmartNozzles™能够精确控制空气/气体的流动并产生刚度极高和非常稳定的气垫其刚度大大超过采用多孔材料技术的产品。

选择理由

解决方案供应商—— 我们为每个项目制定的整体方案使合作伙伴们能够创建高品质和可靠的生产设备,从而生产出更好的产品。

定制生产我们根据合作伙伴的产品规格量身设计解决方案。

高精度我们的标准系统支持空气间隙精度±5 μm 的基片。在特定条件下可达到更高的精度,例如±2 μm。通过高刚度气垫压平弯曲的基片。

高生产量系统中气体/空气的高速特性缩短了气垫的反应时间。系统因此可以支持高速运行的基片速度可高达2500mm/sec

高产量我们的技术能够精细调整控制基片的每一个区域,无论是大块区域还是边缘。如此精确的控制使得基片的更多面积能够满足系统的要求,从而减少错误率,提高产量。

获取更多详细资料请联系:

以色列驻华使馆商务处商务官高女士(Sara

电话:010-85320517

邮件: yu.gao@israeltreade.gov.il