以色列高效循环水养殖公司亮相中国国际渔业科博会
2019/06/17

       2019621-22日,第三届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会将在合肥滨湖国际会展中心召开,届时以色列高效循环水养殖公司BioFishency将携其创新产品和多年的专业知识亮相展会,为养殖户提供提高生产力和可持续发展的方案,欢迎国内渔业企业前去展台(A083,A084)对接洽谈。

       BioFishency成立于2013年,创始人Cobi Levanon先生曾任以色列农业部顾问并有着丰富水产养殖经验,以及Igal Magen先生,曾任以色列前农业部水产养殖司主任。BioFishency的系统在全球很多国家完成安装,包括以色列、刚果、孟加拉国、印度、印度尼西亚等国。2019BioFishency完成了新一轮240万美元的融资,并在中国常州成立独资分公司“清益水产科技”,开始进一步深入开拓中国市场。

       BioFishency 的目前主要产品是单通生物膜过滤系统(SPB),该系统通过专利生物膜过滤技术,过滤掉水产养殖过程中产生的氨和二氧化碳大幅改善水质,提高产量,大幅减少用水量。SPB设备即插即用,可以在现有的土塘、水泥池周边安装,占地面积小,维护费用低,同时可以适合不同的盐浓度的水以及鱼和虾的生长。如在以色列的实际案例中,减少了90%的用水量,增产50%

       BioFishency基于其SPB系统提供各种完全集成养殖整体解决方案,提供包括:BioFishency系统、养殖池、管道、通风设备及其安装。每个整体解决方案项目均根据客户的需求设计和制造。使用案例包括以色列虾苗场、观赏鱼养殖场、非洲鲶鱼养殖全包工程、印度北部澳洲肺鱼养殖全包工程、以色列粗放型池塘养殖场、以色列集约型水池养殖等。

       中国渔业协会专家了解了BioFishency技术后表示“有突破性,值得推广”。

       欢迎莅临BioFishency 展台(A083, A084)与企业专家交流沟通,建立商务关系。

联系人:王屹EddyBioFishency中国公司总经理

电话:13381037955

邮箱:Eddy@biofishency.com

以色列驻华使馆商务处商务官 董燕

邮箱:dong.yan@israeltrade.gov.il