以色列Tempo啤酒厂寻求中国进口商分销商
2019/06/06

Tempo Beverages Ltd.自创立以来一直是高品质的代名词。公司的历史可追溯到1934年,作为以色列历史最悠久的饮料公司,位于里雄莱锡安(Rishon LeZion)的首家啤酒厂生产Nesher BeerNesher Malt啤酒,这两个标志性品牌至今仍然深受广大消费者的欢迎。

如今,Tempo已发展成为以色列领先的饮料公司之一。总部位于以色列内坦亚(Netanya),且在该地区拥有最先进的工厂,每年生产、进口、营销并分销3亿升饮品。

Tempo是以色列最大的啤酒厂,在啤酒和麦芽饮料市场上占有约55%的份额。2005年,喜力(Heineken)收购了Tempo 40%的股份。

Tempo还拥有Barkan Winery的大部分股份,Barkan Winery是以色列最具有代表性的酒厂,拥有30多种酒品。


Tempo的产品组合包括两大系列:

1.酒精饮料:啤酒、葡萄酒和烈酒。在以色列市场上,Tempo是酒精饮料领域中的领军企业。

2.非酒精软饮料:碳酸软饮料、能量饮料、果汁、瓶装水、冰茶和麦芽饮料。


以下所列仅是我们分销品牌中的一小部分:

啤酒和麦芽饮料——GoldstarMaccabeeHeinekenPaulanerMurphy’sNewcastle Brown AleSamuel AdamsMaltstarNesher Malt

葡萄酒和烈酒——Barkan WinesSegal WinesAbsolutJamesonChivas RegalBallantine'sBeefeaterBacardi Breezer

苏打水和软饮料——JumpPepsiPepsi MaxMirinda7UPDiet 7UPGalilee CiderXL EnergySan PellegrinoSan Benedetto


Tempo独特的原创麦芽饮料、啤酒、葡萄酒、烈酒和软饮料出口到世界各地,在五大洲享有盛誉。因此,无论您身在何处,均可畅饮我们的产品!

Tempo所有产品均获得犹太(kosher)认证。


如对以色列Tempo啤酒兴趣,欢迎联系:

以色列驻华使馆商务处 Claire Cui

电话:13161772409

邮箱:claire.cui@israeltrade.gov.il