Go for Israel 2019-以色列跨境投资论坛在山东举办
2019/06/05

528日,第22届“走向以色列”2019 中国-以色列跨境投资大会在山东济南举办。120余家以色列高科技企业以及800余家中国企业、机构的1000余人参加论坛,探索在先进制造技术、生命科学、水务科技、清洁科技、农业科技、能源等领域的合作。

以色列库克曼投资集团董事长、光控-Catalyst基金管理合伙人顾克文(Edouard Cukierman)说,近年来,以中双边关系越来越紧密,很多以色列企业从中受益。以色列和山东的合作历史悠久,此次120多家以色列企业来到济南,通过本届论坛展示他们最新科技创新成果,这些企业都是对中国市场比较有兴趣的,也非常有意愿在中国投资营商。

论坛主办方山东国惠集团董事长于少明介绍,通过这次论坛把以色列先进的技术和好的项目与山东的企业进行对接,下一步,山东将与以色列探讨设立海外併购基金以及相应的人民币基金,将以色列企业引入中国,建设以以方科技企业为主的中以科技产业园。论坛上,山东省内济南、淄博、潍坊、聊城等9个项目进行现场签约,涉及基金合作、技术成果引进与转化、海外投资并购等多种类型,包含新材料、生物医药、3D打印、污染治理、农业开发等多个领域。


文章及图片来源:中国日报网 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1634834330065522950&wfr=spider&for=pc