云对云备份公司OwnBackup成功筹集2300万美元
2019/05/31

以色列云对云备份和恢复供应商OwnBackup今天宣布完成了2325万美元的C轮融资,该融资由Insight Venture PartnersVertex Ventures共同牵头,之前的投资者InnovationEndeavorsOryzn CapitalSalesforce Ventures也参与其中。

OwnBackup还宣布了其存档软件的普遍可用性,这是一款解决法规遵从性需求的产品,同时优化了用户SaaS平台的性能。稳健的归档工具可以自动归档生产中不再需要的数据和附件,同时维护它们的完整性、数据可访性和安全性,以符合广泛的法规和政策。

该公司由首席执行官SamGutmann、首席技术官Ariel BerkmanOrii Yankelev和首席运营官EranCohen创立,在特拉维夫、新泽西和伦敦设有办公室,拥有120名员工,其中有40名在以色列。



Gutmann,多亏了一直坚定支持我们的投资合作伙伴,我们将继续为我们的解决方案能满足不断升级的市场需求而努力,当今企业都意识到要保障云数据安全问题、积极地确保他们的数据是受保护的,可访问的他接着表示,随着我们为云数据保护设定了标准,我们的重点将是继续发展团队和引领云数据保护创新。

OwnBackup帮助全球1000多家企业保护关键的云数据——保护数万亿SaaSPaaS记录,以防止数据损坏/数据丢失,确保业务连续性,将操作中断最小化,并满足法规要求。OwnBackup凭借屡获殊荣的云数据保护平台,实现了年收入100%的同比增长,它将利用这笔投资运用在建立一个拥有巨大动力的销售生态系统之上。OwnBackup计划深化其合作伙伴网络,将工程团队和欧洲团队的规模扩大一倍,从而扩大其在全球的影响力,并扩大其产品供应,以支持广泛的云数据需求。

来源:Published by Globes, Israel business news - en.globes.co.il - on May 30, 2019

编译:Jin Li, Beiing Office, Trade & Investment Mission.