以色列Ramat-Negev沙漠农业研究中心,教世界如何让沙漠绽放鲜花
2019/05/20

       以色列Ramat-Negev沙漠农业研究中心成立于1981年,位于以色列沙漠的中心地带,专注于半干旱和干旱地区粮食种植,是世界领先的沙漠农业机构之一。在过去的三十年中,Ramat-Negev沙漠研究中心不断落实实用性研究,如水处理(咸水淡化)问题、土壤改良、施肥控制、害虫控制等,使得作物能够在恶劣的条件下生长。同时,该中心也与学术机构合作,实践新型解决方案,从而缩短研究成果到实际应用的时间。

       Ramat-Negev沙漠农业研究中心主要业务有有三个部分:

  1. 知识和设备出口

       通过农业项目管理和协助建立研究中心和温室把较为优势的和验证成功的沙漠农业带给世界提供经验和知识, 以及技术和工具它们可以帮助几乎在任何地方长出几乎任何作物具体包括温室设备、气温控制设备、节水灌溉设备以及交钥匙工程。

  1. 课程培训

       提供广泛的农业课程比如奶牛场渔业, 农作物处理和其他这些知识可以在学员的本国应用,以改善农场管理,增加产量课程不仅有对技术工具规划理论和实践知识的深刻理解也包括大量的实地工作中心提供固定的课程安排,也可以根据客户的需求定制课程。同时,中心的专家可以到中国走访并授课。

  1. 农产品出口

       主要出口研究中心种植的作物,以及附近农场的作物,如圣女果和新鲜草本香料——薄荷罗勒海蓬子等。

       目前,Ramat-Negev沙漠农业研究中心在华开展业务,寻找对以上技术和业务有需求的客户。如果您感兴趣,还请将公司介绍,意向说明(如咨询土壤改良课程安排)或希望进一步了解的信息(英文)发送邮件至dong.yan@israeltrade.gov.il