已结束 PAST
2019德国科隆食品展览会
--- 食品与饮料 ---
2019/10/05 - 2019/10/09 德国科隆国际会展中心

   两年一届的德国科隆国际食品展览会(Anuga)至今已经成功举办了33届。半个世纪以来一直是世界上最大的食品饮料贸易展览会。

2019年以色列展区将有近20家左右的公司参展,该展会每届都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。

   展品种类:

食品展区:干鲜果蔬类;罐头类;婴幼儿食品类;奶制品;速冻食品类;水产类;饮料类;烟酒类;糖果类;农产品类;饼干、彭化食品类;方便食品、粮油类;肉禽乳类;绿色保健食品类;烘烤类;茶叶及有机食品类、土特产品类等;

食品配料展区:甜菊糖、植物蛋白、大豆蛋白、脱水蔬菜、食品原辅料及添加剂等;

食品机械展区:肉食品加工机械、冷饮机械、各种食品类加工机械、食品包装材料、冷藏设备,储存设备,快餐设备,售卖设备,酒吧设备等。

   展会开放时间:09:00 - 18:00


   如您对以色列有机绿色食品感兴趣,希望了解更多关于参展公司的信息,欢迎联系:

以色列驻华大使馆商务处 Claire Cui

电话:010-85320641,13161772409

邮箱:claire.cui@israeltrade.gov.il



   注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。


联系报名
中文杂志