已结束 PAST
以色列珠宝盛会JOVELLA即将开幕
--- 其它 ---
2019/07/09 - 2019/07/10 以色列特拉维夫

2018年,以色列珠宝出口额达到4.24亿美元。以色列是世界上最大的钻石加工地之一,专注于精湛的切割,精加工和镶嵌。当代以色列设计在时尚和建筑方面都备受推崇。以色列对买家来说是一个极具吸引力的市场。在价格方面,以色列的珠宝在北美、欧洲等地区实行免税。在艺术文化层面,以色列独特的艺术来源于其特有的综合文化,70多个不同国家的移民造就了艺术思想,风格,技术和专业知识的多样性。在科技方面,以色列高品质珠宝业充分利用以色列高科技领导力,开发出独特的技术,增加了产品的强度、设计、美感和质量。另外,以色列设计师和制造商对客户的满意度有着极高的要求并提供坚定的承诺。多年来,以色列珠宝展JOVELLA吸引了超过10,000名专业观众,包括来自国外的买家、零售商、记者和贵宾。


JOVELLA是以色列珠宝行业的领先盛会。它为国内外买家提供了探索以色列钻石和珠宝行业的机会,并且可以认识到最有创意的设计师和该国的制造商。JOVELLA在2019年将呈现世界一流,高品质的设计精品。此次展会为第16届展会,参展商将分别来自以色列和其他国家。展会上将展示裸钻、黄金首饰、镶嵌钻石或宝石的黄金、银首饰以及时尚首饰等。以色列的珠宝以充满活力和设计新颖而闻名,并融合了现代与传统,东方与西方,传统与未来。不仅如此,JOVELLA 2019将推出新一代珠宝设计师,他们为艺术和珠宝行业提供了更新颖的想法。据悉,此次JOVELLA展会将在位于珠宝商业中心的特拉维夫大卫洲际酒店(David Intercontinental Hotel in Tel-Aviv)举行。特拉维夫沿着美丽的地中海海滩地带延伸,是以色列最大的城市和商业中心。这个繁忙的大都市,其独特的氛围吸引着各国游客。它也是以色列最大的文化中心,是各种博物馆、画廊、剧院和音乐厅的所在地。JOVELLA为以色列珠宝业提供了难得的聚会场所,将展示令人印象深刻的独特设计。


展览时间如下:
2019
年7月9日至10日(周二至周三)。
营业时间: (贸易参观)
星期二2019年7月9日 10:00 - 21:00
星期三2019年7月10日 10:00 - 20:30

* 7月10日为公众访问时间。

* 参展商可以使用酒店的私人房间来举行商务会议,除此之外,参展商和参观者还可以在展览期间享用茶点。



我们诚邀您、制造商,营销商和设计师成为JOVELLA2019的合作伙伴。

欢迎提前和我们预约。

展览网站:www.jovella.co.il
(该网站提供参展商和访客的最新信息。活动开幕前三周,该网站将更新参展商提供的参展商信息,展览地图以及来自以色列和国外游客的相关信息。)

更多信息请联系: StierGroup Ltd.

Tel: + 972 3 5626090

Fax: + 972 3 5615463

E-mail:expo@stier-group.com



联系报名
中文杂志