陆基室内水产养殖: 利用突破性技术建设健康环境
2019/03/28

AquaMaof是一家专门设计和实施室内水产养殖解决方案的以色列技术公司。作为该领域的领军企业,AquaMaof引领着行业从投资巨大的传统池塘养殖和网箱海鲜养殖向更高效、环保、绿色和更健康的陆基水产养殖业逐步转变。



AquaMaof公司在设计、建造和运营现代水产养殖设施方面拥有良好的记录,拥有超过35年的经验,公司的技术和水产养殖专家团队一直为全球50多个地点的水产养殖提供研发、综合性设计、生产和运营解决方案。AquaMaof已经开发出一种具有显著财务、运营、环境和健康优势的颠覆性室内循环水产养殖解决方案。AquaMaof的循环水产养殖系统技术在许多设施中都已得到验证,并反复成功地证明其可持续生产新鲜、健康、美味和高品质鱼类的能力。AquaMaof有不同的鱼种经验,包括大西洋三文鱼(全周期的和小鲑鱼),虾,虹鳟,石斑鱼,siriola(王鱼)和12种其他鱼种。AquaMaof灵活的设计使适应其他种类的要求变得简单。


AquaMaof的技术在中国市场非常受欢迎,在中国,新鲜优质的海鲜是人们营养菜肴的主要组成部分。AquaMaof在大西洋三文鱼和虾养殖方面的优势将以最短、最安全和最健康的方式为中国消费者带来最新鲜、最受欢迎的海鲜产品。



AquaMaof正在进入中国市场,正与中国合作伙伴探索各种项目和合作,利用先进技术提升中国在室内可持续鱼类养殖的能力。AquaMaof的专有技术:


·基于AquaMaof独特的生物过滤、硝化、消毒、溶氧、节能、低用水量/排放特性,引入高质量的生产工艺,从而降低生产成本、提高水产养殖环境的安全性和产品质量。

·经济高效的生产解决方案。

·养殖天然绿色的水产养殖产品,不含化学物质、抗生素或污染物。

·提供更安全、更健康的陆基鱼类养殖替代方案,有助于保护海洋环境,减少我们对有限的自然资源的利用和污染。

·与进口产品相比,在最短的交付时间内为中国消费者带来最新鲜、最受欢迎的海鲜产品。


根据联合国最近的一份报告,到2050年世界人口预计将达到90亿。养活不断增长的人口是一项艰巨的挑战,全世界的研究人员、技术专家和领导人都参与其中。作为蛋白质的有效来源,鱼类有望在此挑战中扮演重要的角色。当我们的海洋达到可持续捕捞的极限时,水产养殖正逐渐成为满足日益增长的人口的营养需求的主要手段。


陆基循环水产养殖系统:最终可持续和有效的解决方案。陆基密闭系统允许设施的完全控制——减少疾病污染的风险,显著地提高存活率。因为在过程中不使用抗生素或疾病治疗的化学品,养殖的鱼会更健康,更自然。由于循环水产养殖系统技术并不完全依赖于靠近某一特定水源,因此设施可以建在靠近市场的地方,大大降低运输成本,并减短从水中到餐盘的时间。此外,先进的过滤性能力大大减少来自饲料、排泄物和化学废物的水污染,提供比其他方法更加可持续的选择性。全年的完全控制水温,保持最佳的氧气和二氧化碳水平的能力,比其他方法能更快地使鱼生长到可销售的大小,允许全年连续的收获。


如想了解先进水产养殖解决方案的更多信息,请联系AquaMaof在中国上海的代表:

Michelle Tzhori,AquaMaof 中国区域市场总监

手机:+86-18501658062

电子邮箱:michelle@aquamaof.com