已结束 PAST
以色列水务水利企业即将来渝对接
--- 水科技 ---
2019/04/11 - 2019/04/14 重庆

2019第六届中国(国际)水务发展论坛将于2019年4月11日-14日在重庆召开。活动支持单位包括重庆市水利局、水利部海河水利委员会、以色列驻成都总领事馆、重庆市住房和城乡建设委员会、黄河水利委员会黄河水利科学研究院、中国水利学会城市水利专业委员会、河海大学水文水资源学院。以色列驻成都总领事馆此次也将邀请以色列水务水利、智慧水务、综合治理领域的企业参会交流。如您有意对接如下企业,欢迎与我们联系!

IOSight公司

发言时段

4月13日(星期六)上午09:00-12:00 【智慧水务与水利信息化建设专题】

发言嘉宾:Nathan Zuta 以色列IOSight公司 CEO首席执行官

演讲题目: iShed–流域水环境监测及污染物传播预测


公司简介

以色列IOSight公司作为在供排水及环境能源等基础设施提供综合解决方案的领军企业,提供智能商业/业务(BI)及全面数据管理综合解决方案。借助IOSight的解决方案,各区域及设施厂站可实现稳定运行、节能降耗、提高效率、及合规达标等各项经济效益,为水务及能源基础设施系统提供全面优化的运营和管理。


世界各地由于地表水的污染问题及事件(如西弗吉尼亚案例)已引起越来越多的供排水企业和监管机构对采用早期预警系统的兴趣,此类系统可对异常状况发出报警,以保证供排水企业及时应对,避免可能带来的生态影响和对人群健康的危害。


由于牵涉到饮水安全,此类系统需要高标准的可靠性和准确性。因此,结合工程/工艺以及基于算法的统计分析显得尤为重要。


IOSight提供iShed + iGreen的综合解决方案,对水环境数据全面监测和分析。该解决方案由IOSight和以色列国家水务局Mekorot共同研发,将普通系统的误报警率由95%降至2%,同时与GIS结合展示事态结果、自动生成事件报告、集控仪表盘、以及移动应用等。


BGWT

发言时段

4月13日(星期六)下午14:00-17:00【特邀报告及技术经验交流】

发言嘉宾:王朴 北京蔚绿水科技有限公司 中国区总经理

演讲题目:治理蓝藻水华新技术


公司简介

以色列BlueGreen Water Technologies Ltd.(简称BGWT),开发了突破性的杀藻产品,产品包裹了一层可生物降解的包衣,可使产品漂浮在水面、并缓释有效成分,可及时、经济、有效地控制蓝藻水华。和现有的方法相比,这个产品的使用剂量非常低,使用量以面积而非体积来计算。产品的施用非常简便,施用后会自动随着风和水流漂到蓝藻聚集的地方,操作成本降至几乎可以忽略不计。产品的特性使它在水中能立即起效,并不局限于水体的面积和形状,因此保证了安全经济的在水体中施用操作。目前该产品已取得美国EPA登记和全球NSF60认证。

Utilis公司

发言时段

4月13日(星期六)下午14:00-17:00【特邀报告及技术经验交流】

发言嘉宾:方波 湖南力乐环保科技有限公司 副总经理

演讲题目:以色列Utilis卫星测漏应用技术


公司简介

以色列Utilis公司研发了卫星查找分析自来水系统。技术是采用全球唯一遥感卫星L波段穿越地壳表面,一次性获取3500平方公里图像,通过专利软件分析在范围内查找自来水泄漏位置导出坐标数据,在GIS显示每个漏点在50米内呈现自来水泄漏可能性。排查员按位置导向在此范围利用查漏设备查找确认与供水管网关联漏水源头。这系统技术重复使用,加快查漏时间,国外多个地方已有案例证明比传统人工声学技术提高查漏时间,提升查漏产值。


我司两年多前通过国内代表香港活仕公司引进技术在多个地区已有案例,配合国情优化整个查漏应用系统。现在系统可以优化水司排查及维修绩效水平。提供快、准、省、优,标准服务,协助各省市水司提供漏点源头精准定位,确漏源头信息实时传送维修员开挖修复,节约水资源。此技术可为水司降低10%以上的产销差。


IDE

公司简介

IDE是水处理解决方案的全球领先企业,专业从事大中小型先进海水淡化设施和工业水处理厂的开发、设计、建造和运行。IDE创立于1965年,利用最先进的技术建造了全球最大的热法和膜法海水淡化厂,确立了自己在全球水工业领域的领先地位。


如今IDE为各行各业的客户提供优质淡水,包括:市政、石油天然气、采矿、炼油和发电领域的客户,日产水总量约300万立方米,拥有行业领先的骄人成绩。IDE将先进的技术、公认的可靠性和一贯的交付能力带给所有客户。我们经验丰富的专属团队深知,强大的合作关系能够推动企业的成功和发展。


伯尔梅特

企业简介

伯尔梅特-作为一个水控制方案提供者,伯尔梅特为水流和气流控制以及供水系统管理提供全面的有针对性的解决方案。尤其擅长工业领域的自动水力控制阀和空气阀,灌溉领域以及消防领域。公司成立于1965年,全球职工总数700人。伯尔梅特在中国成立已有20年。位于上海的子公司一直致力于为全国的忠实客户群提供各种现场服务。


伯尔梅特一直致力于开发、生产、推广自动隔膜驱动控制阀和空气阀以及各类流体控制管理产品。这些流体控制管理产品被用各国语言在世界各国进行营销、销售和维护保养。


伯尔梅特的产品在供水系统广受好评。其使用动态减压阀可以使市政系统压力最优化并且减少渗漏。分析并使用适合的产品可以提供输水管道水锤保护解决方案。控制阀用于高层建筑水系统:饮用水、消防和空调系统。


如您有意进一步了解以上以色列公司,获取相关资料,欢迎联系:

李女士,028-6871 9519,uton.li@israeltrade.gov.il


联系报名
中文杂志