已结束 PAST
以色列第十八届BIOMED 生物医学会议将于5月举办
--- 生命科学 ---
2019/05/14 - 2019/05/16 以色列特拉维夫


2019年5月14日至16日,第18届MIXIII生物医学会议和展览将在以色列特拉维夫举办。

本次峰会将重点放在全方位的医疗保健:从预防到康复,全面探索塑造医疗体系未来的趋势和创新。峰会将涵盖的领域将包括医疗器械、生物制药、数字健康和诊断等,具体有:

·基因编辑与基因治疗:人类健康的下一个前沿

·人工智能和数字健康在医学中的作用

·个性化医疗和数字健康:经验教训和未来挑战

·转化性癌症疗法

·学术界和工业界

·预防和康复

·细胞疗法的新模式:革新我们治疗疾病的方式

·革命性和先进的医疗设备

·大麻的治疗承诺:希望还是炒作?

今年的会议由以色列和国际领先的医疗保健机构共同组织,目的是让与会者接触思想领袖和专家,并允许全球与会者交流知识和想法。

作为以色列生命科学行业的主导活动,Mixii Biomed已将自己定位为以色列和国际参与者的主要年度会议场所。它提供了一个独特而充满活力的场合,让与会者来参与讨论、小组演讲、产品演示和获得人脉资源,所有这些都为与会者的新的业务合作铺平了道路。

往届的BIOMED吸引了6000多名行业高管、科学家、医生、工程师和投资者,其中包括来自45多个国家的约1000名国际参与者和4500多次一对一会议。

期待您在2019年5月14日至16日第18届Mixii Biomed大会上的积极支持和参与!

咨询、报名联系人:
北京  Ms Michal Yang michal.yang@israeltrade.gov.il
上海  Ms Tina Xie tina.xie@israeltrade.gov.il
广州  Ms Ariel Li Ariel.Li@israeltrade.gov.il
成都  Ms Michal Yang michal.yang@israeltrade.gov.il


联系报名
中文杂志