以色列医学美容品牌亮相北京民营口腔年会
2019/01/22

2019年北京民营口腔新春年会暨中华口腔医学会第12次中国民营口腔年会北京分会场本月在亮马河大厦召开,民营口腔专家及从业者的热情令这个日格外温暖。

本次北京民营口腔界的新春年会学科涉猎广范,精彩纷呈,知名医生及专家们积极参与分享口腔行业的热点话题。




而作为在中国市场活跃的以色列医学美容品牌Viora, 亦受邀参加了此次会议,并派出知名美容专家特别组织了‘口腔腭面部医学美容专场’,为与会者分享了该品牌在医学美容方面的研究信息,并与在座专家探讨未来医疗美容设备在民营口腔领域合作的可能性。



VIORA作为全球专业美容及医疗美容设备市场的领跑品牌,致力于研究并生产高科技多用途的平台系列产品医疗美容仪器设备,为客户提供面部、身体等整体解决方案,它具备多种全球注册专利技术,具有CE及ISO双认证,并获得美国FDA批准认证。