“第二届中以创新创业大赛决赛(常州站)暨中以高科技企业对接会”会议邀请
2018/12/04

为进一步深化中以创新合作,积极推动两国企业交流,由中国科学技术交流中心与以色列创新署共同举办的第二届中以创新创业大赛决赛(常州站)暨中以高科技企业对接会”(以下简称“创赛”)2018年12月17日在常州市武进九洲花园大酒店举行。


本届创赛重点关注医疗器械、信息通信技术与智能制造三个领域。届时以色列创新署将携30家以色列高科技企业与江苏企业或机构进行项目路演与一对一洽谈对接。


诚邀有关中方企业、投融资公司、研究机构、大学代表参会并与以色列企业进行项目交流与合作洽谈。


以色列参会项目-生命科学


1. 项目名称:关于关闭左心耳以预防非瓣膜性心房颤动患者的中风的解决方案

公司名称:Append Medical

合作意向:研发、寻求市场合作

Append technology旨在关闭左心耳以预防非瓣膜性心房颤动患者的中风。 Append的优势是该产品完全关闭了左心耳,无需钩子,避免了凝块泄漏和出血。植入物通过微创经导管装置到达心脏,通过具有非常小孔的医疗吻合器(或网)密封左心耳开口,在真空下拉动左心耳并将其折叠到网中,用医疗套索在左心耳面闭合网状物。折叠网状物,结束该过程,左心耳留在内部,形成一个小帽子,心脏内部留下极少的异物。这是一种安全,有效且简单的设备,可替代复杂的医疗过程。

2. 项目名称:关于直接选择性激光小梁成形术解决方案

公司名称:BELKIN Laser Ltd.

合作意向:研发、寻求市场合作

BELKIN Laser 设备也被称为DSLT(直接选择性激光小梁成形术)。按下一个按钮,一个激光脉冲出现(持续时间为几纳秒,一秒重复100次)并到达角巩膜缘的周围(眼睛透明和白色的部分)。角巩膜缘的后面就是眼睛的房水引流区域。瞄准和锁定都是自动完成,配有的设备有:高速摄像、眼球追踪、图像采集、眼球跟踪软件和扫描仪系统。

3. 项目名称:生物活性骨移植项目

公司名称:CoreBone

合作意向:产品发布、寻求市场合作

CoreBone提供一种生物活性骨移植 - 这是目前牛和人骨衍生移植物的天然替代品。 它是唯一由密闭监测系统(CoreBone珊瑚养殖场)养殖的珊瑚制成的骨移植物,提供更好的控制和质量,同时富含生物活性营养素(专利)。CoreBone提供卓越的骨骼质量 - 强度,孔隙度,吸收和生物活性,所有这些都不是来自人类或动物骨骼。 CoreBone已通过CE认证。 产品发布于2017年,全球已有超过1000个成功案例。

4. 项目名称:关于大脑的神经网络如何被激活并告知大脑功能的方案

公司名称:Elminda

合作意向:产品发布、寻求市场合作

EIminda成立于2006年,在以色列的荷兹利亚和美国的芝加哥均有设有办公地点,共有员工50名(其中包括30%是博士)。EIminda有超过60项覆盖面极广的专利,均以获得FDACE权威认证,其数据库拥有超过370,000万条人脑记忆数据。

5. 项目名称:帮助控制大便失禁的医疗设备项目

公司名称:Forconti-Medical

合作意向:研发、寻求市场合作

Forconti Medical开发和生产用于大便失禁/意外肠漏(ABL)治疗的一次性医疗设备。 Contix™是我们的旗舰产品,是一种新型一次性设备,为目前市场上的成人纸尿裤和其他现有产品提供了更好的选择。该设备旨在帮助受意外漏肠(ABL)折磨的患者大大提高其生


6. 项目名称:基于激光的纳米技术来实现质子加速项目

公司名称:HIL Applied Medical

合作意向:研发、寻求市场合作

HIL正以希伯来大学取得的技术突破为基础,为癌症质子治疗开发高性能的紧凑式系统。质子治疗是最先进的一种发射疗法。该疗法日趋完善,报销金额高,每年可以使超过100万的患者受益。然而,以中国的人口来算,大概需要1000+的质子放疗室,现在却只有6个。从全球来看,只有不到5%的患者可以享受到物理疗法(PTphysical therapy)因为物理疗法的购入与运营价格十分高昂。HIL致力于将物理疗法推广到中等规模的医院和诊所,从而使世界各地的患者都能享受这种治疗。

7. 项目名称:自动息肉检测系统项目

公司名称:Magentiq Eye LTD

合作意向:研发、寻求市场合作

Magentiq Eye Ltd.成立于2014年,旨在利用最先进的计算机视觉和深度学习技术帮助医生进行内窥镜检查。医生今天在内窥镜检查过程中花费数小时查看LCD屏幕,以便探索,检查和治疗各种状况。通过Magentiq Eye我们用深度学习,图像和视频处理的强大功能来帮助医生,使他们更加准确和有效 - 最终挽救数百万人的生命和节省数十亿美元。我们的第一个产品是APDS :自动息肉检测系统,可在结肠镜检查期间实时和离线应用。

8. 项目名称:关于人为可控方式产生空穴反应项目

公司名称:Nano Textile Ltd

合作意向:研发、寻求市场合作

Nano Textile成立于2013年,在一个非常成功的研发阶段后成立,该阶段完全由欧盟委员会FP7拨出1200万欧元投资资助。Nano Textile开发了一种突破性的单步纳米涂层工艺,该工艺是通过知识产权保护的声化学反应器完成的。这一制造工艺不仅极具创新优势,且具有成本效益和强大的竞争力。

9. 项目名称:利用三维数值模拟技术和机器学习技术对人体的尿液进行分析,并对尿液的流动波形进行研究项目

公司名称:RenalSense

合作意向:产品发布、寻求市场合作

RenalSense是一家致力于实时肾脏诊断的医疗设备公司。该公司的首款产品——清晰记录管理系统(Clarity RMS),通过提供连续、自动的尿流监测,改变了重症监护病房和重症监护管理的实践。这个系统有助于及早发现肾功能和AKI(急性肾损伤)风险的变化—— 实现快速干预,更好地进行患者护理并提高重症监护经济。

10. 项目名称:使用智能手柄和含有活性成分的独特胶囊,将化妆品材料注入皮肤项目

公司名称:Synoia Technologies LTD

合作意向:研发、寻求市场合作

Synoia Technologies Ltd成立的目的是满足专业和消费者审美市场的需求。我们先进的美容设备与一次性胶囊配合使用,从而实现创新的商业模式。公司已经在中国和以色列建立了全面运营的生产设施,用于生产设备和一次性胶囊,并已向全球客户交付了约2000台设备和超过150万个胶囊。

11. 项目名称:微型植入式左心房监测器项目

公司名称:Vectoriuos Medical Technologies

合作意向:研发、寻求市场合作

Vectorious Medical Technologies公司开发了一种植入式的微电脑系统,可以直接进行每日左心房压力(LAP)测量对心衰患者实现最佳管理。Vectorious公司由拥有理学硕士学位的奥伦·戈德斯坦(Oren Goldshtein)先生创立,有着20年的半导体行业和通信行业经验。Vectorious吸引了来自医学技术和高科技行业独一无二的团队。该公司的资金由以色列、中国和美国的顶级投资者提供,包括Broadview VenturesGEOCRadBioMED和克利夫兰诊所(世界顶级医疗中心之一)。


以色列参会项目-智能制造


1. 项目名称:机械系统和管道维护预测性解决方案

公司名称:Diagsense Ltd

合作意向:寻求投资与合作

DiagSense为机械系统和管道维护提供预测性解决方案,并通过AI算法提高机械系统效率。DiagSense采用了一种创新的统计算法,在影响监控对象的整个参数之间的相关性被破坏时,找出了准确的时刻。例如,在泄漏检测系统中,检查流量和压力之间的相关性是否被破坏,发现尚处早期状态的小泄漏。已经在Dor化工厂部署了一个管道泄漏实时检测系统(点对点)。

2. 项目名称:基于CMOS图像传感器芯片技术的3D解决方案

公司名称:Newsight Imaging Ltd

合作意向:寻求机器人,LiDAR,移动应用 ,工业4.0和制造业,智能城市,汽车等方面的合作

Newsight是由中国天使投资人和家电电子巨头美的一个投资集团投资的。Newsight在上海附近建立了一家独资公司支持中国客户,最近也在深圳建立了一家合资企业。最近,该公司在深圳的国际创业大赛中与全球领先技术竞争中获得了第二和第三名。Newsight拥有7项注册专利。与其他市场解决方案相比,Newsight拥有尖端技术,在灵敏度,性能和低功耗方面具有优势,引领创新前沿,同时技术价格实惠。这些芯片支持Triangulation和该公司用于距离测量的核心eTOF(增强飞行时间)技术。 该技术通过扩展动态范围同时保持高精度,弥补了短距离iTOF与汽车行业的长距离要求之间的差距。这种具有成本效益的创新技术颠覆了众多市场,包括移动,物联网,机器人,汽车,无人机,移动深度相机,AR / VR,医疗设备等。

3. 项目名称:智能制造和智能维护软件

公司名称:Next Plus

合作意向:寻求投资与合作

智能制造4.0 生长于工业环境中,Next Plus是一个针对生产与维护的性能支持,工业物联网及无纸化平台。Next Plus不仅认识到了工业界对这种系统的实际需求,而且在HIoT(人类物联网)解决方案中确认了市场的稀缺性。Next Plus提供生产和维护模块的实时聚合,实现为单个入口解决方案,提供有关生产力、质量、人员等可操作的见解。我们的系统能够无缝集成到阵列或生产数据源,如ERP,PLM,MES。数字化(无纸化制造).增强可视化(AR特征),提高路由卡表现(文本到语音)。产品已经发布。

4. 项目名称:可编程牙齿喷砂机

公司名称:INTEGRATED SYSTEMS R.L Ltd

合作意向:寻求经销商/合作伙伴

智能制造4.0 Integrated Systems是一家工程公司,专门为医疗行业开发和制造自动化提供解决方案,特别是牙种植体和骨螺钉表面处理。公司开发了一种可编程喷砂机,在自动可编程过程中用研磨介质或激光喷涂来完成植入物表面的纹理。产品已经面市发布,8月正式进入中国市场。

5. 项目名称:用于眼镜图层的3D打印机和墨水

公司名称:UJett D.P. Ltd.

合作意向:寻求投资与合作

智能制造4.0 UJett D.P. Ltd的技术可以让用户在可承受的价格基础上,通过数码印刷镜片上的光学涂层,及时、快速地生产高度定制的眼镜。该技术是基于数字3D打印技术(打印机和光学墨水),其能够将光学涂层(如光致变色的防晒涂层)打印到眼镜镜片上。产品处于研发阶段,即将上市。

以色列参会项目-信息技术


1. 项目名称:企业软件解决方案

公司名称:Continuity Software

合作意向:寻求银行业,金融服务业,保险业,电信业,航空业和物流运输行业的合作

Continuity Software成立于2005年,由经验丰富的IT和数据保护专业人员组成,构建创新的企业软件解决方案,积极预防关键IT基础设施的中断和数据丢失。公司产品AvailabilityGuard™提供了一种独特的方法,主动识别错误配置和单点故障,将用户的配置与超过7000种技术最佳实践的深厚知识库进行比较,以识别配置错误,并在它们可能导致服务中断或停机之前提供详细的修复协议。已与美国十大银行中的六家进行合作,并在2017年与平安公司在中国市场赢得一笔大单。

2. 项目名称:无源射频(RF)和前端组件的专利和专利技术

公司名称:Eagantu Ltd.

合作意向:寻求5G基础设施设备供应商方面的合作

Eagantu是一家初创创新公司,颠覆性的开发无源射频(RF)和前端组件的专利和专利技术。该公司的产品针对新兴5G生态系统的过滤、双炼法和隔离解决方案,开发了高性能对6GHz以上频率的支持以及5G毫米波和超低成本的组合,将在未来几年大规模部署5G基础设施和设备中发挥关键作用。Eagantu的产品基于其开发的一项名为ACoN(非对称耦合网络)的突破性技术。 ACoN将单个RF /模拟功能(例如滤波或隔离)分解为较小的功能子元件,这些子元件形成等效功能的“网络”。 该网络是一种新的范例,在权衡性能方面提供了更高程度的灵活性,实现了非常严格的RF组件的设计到规范和定制。

3. 项目名称:电脑应用软件开发

公司名称:InProjetech Ltd

合作意向:寻求医疗行业的合作及投资

InProjetech是一家国际IT公司,为软件产品(移动应用程序,基于Web的产品,服务器端开发)进行软件升级,提供维护和支持开发的应用程序专业服务。InProjetehc公司正在研发一种基于领先的潜意识训练理论的产品,它可以让过敏患者在家就可以实现低成本的自我治疗。该公司套件通过一系列潜意识以及明确界定数学建模的阶段,由EEG传感器检测和仔细监测根据专有的数字处理算法来自动引导患者免疫系统训练和再教育。

4. 项目名称:汽车及医疗保健行业传感器技术

公司名称:Neteera Technologies

合作意向:寻求投资与市场合作

Neteera是一家以色列的初创企业,它针对汽车和医疗保健行业开发了一种独特、颠覆性的传感器技术。该公司开发了一种基于CMOS140GHz微雷达系统,用于无接触检测和监测人体生命体征。可测量皮肤表面的微观运动,并可透视不透明材料。当前的检测指标包含脉搏,呼吸率,心率变异性和呼吸幅度,许多其他类型检测指标正在研发当中。Neteera通过现有产品组合和完善的分销渠道为合作伙伴提供了一组雷达和计算方法,其产品还包括云存储和短期/长期即数据分析服务。Neteera将参加由以色列出口研究所组织的“以色列对华汽车路演”。此外,还与潜在的战略合作伙伴和投资者进行了一些接触。

5. 项目名称:网络安全解决方案

公司名称:Proacts

合作意向:寻求投资与市场合作

Proacts利用现代移动互联网和社交网络提供完整和安全的解决方案,并创建更安全的网络环境。其创造了人类作为传感器的概念。实时的收集用户信息,通过易于使用的应用程序告知他们看到的任何内容或他们认为可能发生的任何事情。指挥控制人员通过分析这些信息、源代码和系统遗留数据,将这些数据融合在一起从而创建一个全面的景象。

6. 项目名称:云技术的实时端到端SCADA解决方案和服务

公司名称:Reali Technologies Ltd

合作意向:寻求智能城市,工业物联网方面的合作

RealiteQ是基于云技术的实时端到端SCADA解决方案(遥测和HMI软件)和服务,作为一种端到端信息和通信技术(ICT)开发,从传感器、分析仪和控制器收集和控制实时关键和操作数据。从CEO到现场技术人员,无论在哪里都可以实时查看和控制系统,从而使风险最小化并提高效率。使用RealiteQ,可以通过对异常事件进行实时警告来管理更好的危机事件,使客户具有远程管理和控制所有系统组件的能力。实时信息能提高服务质量,对故障反应速度快。通过RealiteQ公司可以更好、更安全的管理简单和复杂的水,废水气油,BMS,农业,能源设施和网络以及工业使用。该公司成立于2008年,从未进行过外部融资,产品已经开发到第四代,以软件即服务的形式,通过OEM、销售代表、分销商和系统集成商等渠道进行销售。

7. 项目名称:多址边缘计算(MEC)解决方案

公司名称:Saguna

合作意向:寻求投资与合作

Saguna是一家软件公司,其先进的多址边缘计算(MEC)解决方案使开发和部署物联网(物联网)、工业4.0、AR/VR、联网汽车、无人机控制、4K视频传输、企业等的新前沿应用变得快速和简单。Saguna屡获殊荣的MEC解决方案简化并加速了edge云平台和edge应用程序的开发、部署、管理和自动化。MEC解决方案完全符合ETSI MEC标准和3GPP 5G规范,提供了超可靠、低延迟通信(URLLC),可以在现有的4G网络上实现5G功能,并为5G的推出奠定了基础。公司与中国移动、中国联通和中国电信保持联系。解决方案已经与华为整合,并正在与中兴通讯和其他中国公司在ETSI MEC标准上合作。

8. 项目名称:人机交互

公司名称:Wearable Devices Ltd

合作意向:寻求投资与合作

Wearable Devices有限公司通过先进的深度学习算法和复杂的神经网络提供了真实的人机交互。公司在美国拥有2项专利,并得到以色列创新机构的投资。公司产品Mudra是一个可穿戴的腕带,通过直观的手指动作和自然手势与电脑交互。势识别装置。它使得用户能够通过使用各种细微的手指运动来无线地控制技术。专用传感器捕获手腕上的双电位信号,算法将它们翻译和分类为用户想要的手势。该设备包括具有电极的柔性刚性PCB、专有的表面神经传导传感器、计算单元、IMU、电池、电源管理和连接单元。参加了2018华为AI大会(华为深圳主办),产品在中国制造和并销往各目标市场。



联系人:中国以色列常州创新园

话:0519-86361781

真:0519-86361933

邮:liuw@jswez.com