以色列Cortex种植牙公司与国药口腔签署高端产品全国独家代理协议
2018/11/01


  201810月31日上午,在上海2018年国际口腔器材展览会DenTech China会场,以色列Cortex种植牙工业有限公司国药口腔一起举行了全国总代理签约仪式。此次签约仪式主要目的在于将Conical产品引入中国,双方共同宣布Conical种植系统正式在中国上市,国药口腔成为该产品在中国市场的全国独家总代理。未来,科特斯与国药口腔将携手合作,为口腔医生和患者带来创新科技的福音

据资料统计,中国居民消费能力的增长、有种植牙经验的合格牙医数量增加以及学术推广力度的提高,我国种植牙市场正处于快速发展期。2011年,中国年种植牙颗数仅为12万颗左右,2013年增长至30万颗,2016年已超过百万颗,2017年接近200万颗,2011~2017年复合增长率达到56%,是全球增长最快的种植牙市场之一。预计未来几年内,种植牙市场仍将保持30%以上的较快增速。


Conical 2015年开始全球销售,年销量占所有产品线种植体全球销量的30%。从植牙数量人口占比来看,以色列是全球最高的国度之一,达到600颗/万人,种植体及手术整体市场规模为企业不断创新优质产品提供了丰富的临床数据。


借此东风,科特斯此次引入中国的顶配Conical种植系统,将会不断满足国内市场对高质量种植牙增长的需求。


以色列驻上海总领事馆华东地区经济商务处商务领事EinatLev雷爱娜女士应邀出席仪式,并在仪式上的发言中特别提到了上一周国家副主席王岐山与阿里巴巴合伙人马云对以色列的近期访问:“中以合作源远流长,以企业为主体推动创新合作已经多年,以色列一直以来很高兴将创新与科学领域技术带向中国,科特斯是很好的企业典范,相信此次以方创新制造型企业科特斯与中国口腔健康生态链先行者国药口腔的‘无界’合作将给市场带来广域机会。”

上海驻沪总领事馆商务领事雷爱娜女士致辞


国药资本董事总经理暨国药口腔董事长石盛昊先生同时出席仪式,随后发言,他表示,“把国外的先进口腔技术与产品带到中国,是国药口腔成立的重要使命之一。国药口腔虽然刚刚成立一周年,但平台传承了过往口腔行业的大量经验,希望籍此与科特斯的合作伊始,国药口腔会将持续把更多的以色列技术提供给市场上的临床终端与患者,提供一线的、全方位的服务与产品是国药口腔的责任所在。我们希望在这条路上任重道远,砥砺前行。”



关于Conical种植系统


关于科特斯Cortex公司介绍

位于以色列的科特斯Cortex种植牙工业有限公司在研发及生产种植体、义齿修复产品及手术器械领域具有很高的业内口碑,公司由一群专业颌面修复学医师、植牙学家及企业领袖共同创立,旨在设计及生产优质的种植体,向全世界提供卓越的医学服务。


关于国药口腔介绍:

国药口腔系国药资本旗下公司,成立于2017年10月,中国口腔行业‘洞察生态、整合赋能’的先行者, 以打造中国口腔健康生态链为核心方向,促进业内上中下游企业伙伴实现各自业务、服务以及产品的高度赋能,激活并创造出生态链上每一位用户的共赢价值,实现口腔医疗行业的可持续发展。