又到2018德国MEDIA医疗,来看这65家以色列公司都带来了什么?
2018/10/29

2018德国MEDIA--杜塞尔多夫世界医学医疗论坛及展览会将于11月12日-15日于杜塞尔多夫展览中心召开。MEDICA是全球首屈一指的医院及医疗设备综合性展览会,目前已成功举办49届。以其不可替代的规模和影响力位居世界医疗贸易展的首屈一指的位置。


以色列经济部对外贸易司和以色列出口和国际合作协会已连续年组团亮相杜塞尔多夫展会。而MEDICA也成为以色列医疗企业在海外市场中参与度展会


2014年首次39家展商至2017年54家,以色列国家馆企业数量也逐年递增今年,将有65家以色列医疗企业亮相杜塞尔多夫,规模达到历年来之最。


行业将覆盖诊断与监测,一次性使用产品内窥镜及附件医疗设备微创系统远程医疗医疗保健IT。产品解决方案细分领域包括过敏症心血管皮肤病学及美容糖尿病急症医疗耳鼻喉科大众健康普通外科女性健康血液科重症监护感染控制呼吸康复及护理神经科学肿瘤科口腔齿科骨科儿科外周血管伤口处理和泌尿科


同期也将有10家在管材和管材设备、制造设备和技术、原材料、生物相容性涂料、电子制造服务和部件、复杂的OEM及光学工程服务等领域的以色列医疗技术制造业企业参加


以色列国家展台位16馆,G40展台。目前,以色使领馆商务处已开放中国企业现场一对一接。索要企业目录及安排商务洽谈,请联系各辖区负责医疗行业商务官。


华北区域:苗女士,miao.tiantian@israeltrade.gov.il

华东区域:谢女士,tina.xie@israeltrade.gov.il

华南区域:李女士,ariel.li@israeltrade.gov.il

华中区域:童女士,Kathy.Tong@israeltrade.gov.il




MEDIA展会背景介绍:

每年都有来自130多和国际和地区的3600多家公司参展,其中51%来自德国以外的国家,展出总面积达283800平方米。

MEDICA 2017共展出17个展馆,展出净展览面积11.5万平米(其中70%来自德国以外),共有来自70多个国家的5,148家参展商(其中82%来自德国以外),吸引了100多个国家的12.35万名观众到场参观(其中63%来自德国以外。2018年,其中中国展商达到996家MEDCIA成为中国医疗相关企业把握最新的、最全面的、最权威的世界医疗器械市场信息的信息平台,为中方企业广泛了解医疗技术发展趋势引进国外先进的技术设备起到了桥梁作用。


展品范围:

MEDICA每年固定在德国的杜塞尔多夫召开,展示从门诊治疗到住院治疗整个领域内的各种产品和服务,参展产品包括了医疗设备、用品的所有常规大类以及医疗通讯信息科技、医用家具设备、医用场地建筑技术、医疗设备管理等。


今年同期举办国际医疗制造业配件、零件及原材料展---第24届世界医疗技术及医疗器械贸易展COMPAMED。两将汇聚全球40万医学专家的世界顶级主题论坛:健康IT、卫生、保健、远程诊断、医疗、手术、理疗、矫正、实验室、医学院、脊柱及神经及四肢、医疗及运动、救灾救援、康复、现代医学、医用商品及消费品、高科技技术、电子医疗技术及设备、信息及通信、个性化、数字化、未来趋势、创新发展等世界领先近200多主题论坛。


目标观众:
目标观众全体为医疗行业人士、医院医生、医院管理层、医院技术人员、全科医生、医药实验室人员、护士、护理人员、实习医生、理疗师和其他医疗从业人员,他们也来自于世界各地。