以色列钻石将在上海闪耀
2018/10/18

以色列钻石工业将参加于2018年11月5日至10日的首届中国国际进口博览会。

以色列钻石研究所(Israel Diamond Institute - IDI)将在5.1大厅开设一个以七家主要以色列钻石公司组成的国家展馆,这些公司将向中国钻石经销商和私人消费者出售他们的产品。


这将是IDI第一次参加中国国家馆的展览。此次参展的钻石企业都是业内闻名,包括: G. Arabov, Y. Dvash Ltd., Dayagi Diamonds, Beta Diamonds, Uri Spiro, V.M.K. and Roni Zarfati。


此外,以色列工业与阿里巴巴将在展会现场举办激动人心的拍卖会。以色列钻石交易所(IDE) 在过去一年一直与阿里巴巴合作进行B2B钻石销售,目前正通过加入阿里巴巴的奢侈品平台,扩大其在中国的市场。在展览会上,IDE将提供数量众多、品种、大小不同的钻石,总价值为数百万美元。这些钻石将通过阿里巴巴拍卖网站上的在线拍卖、展馆里的线下买卖,以及展会现场一天一次的现场拍卖来进行销售。买家可以通过这些渠道上对特定产品竞价购买。


亚洲,尤其是香港和中国,是以色列钻石的重要市场,也是以色列第二大出口市场,占以色列钻石出口总额的30%以上。以色列钻石研究所IDI每年三月、六月、九月和十一月在香港举办四个展销会。尽管亚洲大部分贸易都通过香港,以色列也向中国、印度、泰国、新加坡、台湾、日本、澳大利亚和其他远东市场直接供应钻石。