选购以色列商品就来成都以色列国家馆
2018/10/16

9月26日, 以色列国家馆在四川自贸区青白江片区隆重开馆。以色列驻成都总领事馆商务领事艾晔乐应邀出席了仪式并致开幕辞。艾晔乐在致辞中提到, 以色列国家馆将作为以色列和成都的桥梁,把以色列红酒、其他商品和技术引入成都、四川乃至整个华西南。

以色列驻成都总领事馆艾晔乐先生、商务官阿维先生、以色列Rich Fucelli公司Ronhi Shang Arieli女士和Eliezer Arieli先生为以色列国家馆剪彩


在以色列国家馆内,琳琅满目的死海泥面膜、死海矿物精华、红酒等主打商品整齐摆放在货架上。死海因紫外线强度弱、海水和泥沙中含矿物质丰富,是皮肤病、心血管病等疾病的天然保健场地。由死海泥提炼并生产的系列化妆品更是受到世界各地消费者的青睐。

除了化妆品,以色列国家馆还甄选了获有“有机葡萄酒商标”认证的葡萄酒。以色列葡萄酒历史悠久,红酒通过跨境电商运到青白江,税只比一般贸易低30%,因此售价也非常亲民。以色列国家馆为全国线上线下客户提供物美价廉的以色列品牌商品。

以色列驻成都总领事馆艾晔乐先生携以色列Rich Fucelli公司Ronhi Shang Arieli女士和Eliezer Arieli先生与成都市和青白江区政府领导座谈


会后,艾晔乐接受媒体采访,在被问及成都在“一带一路”倡议下发挥的作用时,他提到,“成以”之间的贸易额逐年递增,双边商贸活动日益频繁。其次,在推进“一带一路”的设施建设方面, 成都也搭建了很多平台。虽然以色列地处中东, 但与欧洲在文化、经济等方面联系密切。相信以后会有越来越多的企业可以通过以色列国家馆和青白江国际铁路港的优势, 创造更多的商业机会。

以色列驻成都总领事馆艾晔乐先生接受媒体采访


据悉,中欧班列(成都)已联接境外罗兹、纽伦堡、蒂尔堡等19个城市,上海、深圳、天津等境内14个城市,打造7条国际铁路通道和5条国际铁海联运通道。青白江以四川自贸区青白江片区建设为契机,把握国家“一带一路”倡议重大机遇,依托中欧班列推动以国家馆为载体的国际贸易生态圈建设,已签约引进的以色列、摩尔多瓦、意大利、法国、荷兰等5家国别馆陆续投入运营。