以色列企业亮相重庆智博会
2018/08/29

823 日上午,第一届中国国际智能产业博览会(智博会)在重庆隆重开幕。3 家知名以色列企业受邀参加,他们是分别是无人驾驶技术公司 Mobileye3D 打印领导者 Stratasys 和智能运动控制代表企业 Servotronix欢迎来重庆智博会以色列展馆(展位号S1022)交流,以色列最炫目的智能制造和交通技术等着你们




30 年来,Stratasys 是航空航天、汽车、医疗、消费品和教育等行业的应用型增材技术解决方案的全球领导者。有两项专利技术,FDM 使用工程级热塑性塑料,可制作强度高、耐高温的原型和工具。PolyJet 可以在单次打印中实现软硬结合的彩色多材料的模型。3D 打印为企业从设计原型到制造模具再到最终生产零件的整个产品生命周期中创造了新的价值。

Mobileye 智能防撞预警系统,就像“第三只眼”一样帮助驾驶员,实时监测车辆前方的道路,系统可以识别各种潜在的道路危险状况,并通过不同的声音和视觉警报,帮助驾驶员避免或减少道路碰撞事故的发生。该系统也可以与车队管理系统集成,提供安全增值服务。

Servotronix 开发和制造标准及定制自动化解决方案,尤其专注于运动控制。 凭借三十多年积累的宝贵经验,公司相继开发了数代高性能伺服驱动器和各种运动控制解决方案,专为客户量身打造,旨在符合各行各业客户在产品外形,配置,功能和成本方面的要求。




编辑:李雨桐,成都办公室